![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 4InTheMorning:
Конечно, из некоторой пафосности и небольшой продолжительности видео можно подумать, что, по моему мнению, любые отношения надо спасать. Это не так. Есть отношения, с которыми ничего не сделаешь. Есть отношения, с которыми можно что-то сделать, но люди, в них состоящие, явно не справятся с задачей. Есть отношения, в которых люди смышлёные и старательные, но делают явно не то - их нужно просто перенаправить. То есть, все ситуации разные. Но это как в бизнесе. Бизнес может не приносить денег по разным причинам. Конечно, чаще всего, дело в учредителе, его усердии, уме, личных качествах. Но иногда бывает так, что сам проект изначально убыточен, что с ним не делай. Но, в целом, если подключать ум, усердие и гибкость, то, в конце концов, дело выгорит, и не этот бизнес, так другой - в руках такого человека - непременно заработает. Так и в личной жизни. Если подключать мозги и стараться, то пусть не эти конкретные отношения, но личную в жизнь в целом привести в порядок точно можно. Теоретически можно. Практически - это зависит от человека, безусловно. Если человек личностно зрелый, то его надо просто правильно направить. И я пытаюсь это сделать в своих видео. Если человек личностно незрелый, помочь ему очень непросто. А с помощью видео или текстов - вообще невозможно. Но тема, которую ты предложил, действительно, очень серьёзна и важна. Я и сам иногда на консультациях ощущаю внутренние колебания: склонить человека к тому, чтобы бороться, или начать его убеждать, что лучше начинать жизнь с чистого листа. И с опытом мне разграничивать свои советы в таких ситуациях стало гораздо легче. Спасибо тебе за подачу - с удовольствием тему разовью. Но сначала в текстовом формате, в более привычном эпистолярном жанре. Поэтому прошу следить за ардором или за блогом моим - там будет всё выкладываться. А потом, возможно, сделаю выжимку в виде видео. 2 ИВЛ: Спасибо за ценные и своевременные замечания. Мне и раньше их озвучивали, но всё-таки Ардор раньше был всегда больше занятием для души, нежели для заработка. Некоей фоновой миссией моей жизни. Но сейчас я вплотную подошёл, чтоб выводить всё на новый уровень, с большим охватом. И здесь явно лендинг является горящим вопросом для переработки. Блог в меньшей степени, но тоже дело важное. Взгляд со стороны всегда ценен. Ещё раз спасибо. 2 Ketan Спасибо! Тоже считаю, что пауз надо добавить. Хотя тут всем не угодишь. Один мой знакомый сказал, что надо ещё быстрее. ))) Но тут ещё надо от целей исходить. Байку рассказать можно и по-быстрому. А вот для серьёзных и сложных вещей паузы становятся критически важны. Поэтому стиль Гандапаса в качестве эталона, к которому надо стремиться, мне более, чем нравится. На его тренинг для тренеров ходил более 10 лет назад. Он уже тогда весьма хорош был. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 8:49 |
![]() |
![]() |