![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Димон.. я думаю, что вместо пинков - ты ВОЗМОЖНО гораздо больше нуждаешься на данный момент в некоей такой "уверенной поддержке".. Типа, что твой путь - он правильный, и ваще единственно верный.. и все у тебя с каждым днем будет лучше и лучше.. Но..
Но кроме ложки дегтя у меня опять для тебя ничего нет.. Вишь какое дело.. Жена у меня - хотела быть парикмахером.. На курсы ходила.. Чето там изучала.. И я, значца, арендовал для нее помещение.. сделал ремонт.. завез оборудование.. Думаю - ну пусть поиграется.. Поскольку енто дело первые полгода работало в минус, а аренда была на мне - то я начал потихоньку якшаться с разными местными стилистами\визажистами.. И совсем недавно наткнулся на Машеньку.. Машенька, помимо своей основной профессии - оказалась лютой блоггершей.. Да еще и моим любимым Тельцом.. С ней общаешься, и охуеваешь.. типа осталось только яйца пришить, потому что вот ну не бывает таких бабцов заумных.. Решил посмотреть ее ролики.. Фишка роликов в том, что они все практически - по ОДНОЙ минуте.. За минуту девочка успевает "развернуто втиснуть" свою одну главную мысль.. коротко и ясно.. доходчиво и без лишних реверансов.. Респект ей, сцуко! Чего не скажешь про меня.. Но я свои реверансы начал исключительно по той причине, что понимаю разницу, между практикующим психологом и блоггером.. И ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ РАЗНИЦУ ДОНЕСТИ ДО ТЕБЯ.. Ключевой момент - это ВРЕМЯ. Именно по этой составляющей идет главное противопоставление. Если блоггер уложился за минуту - это гут.. Если практикующий психолог умудрился через минуту клиента выставить - то он, так скажем, "рискует вызвать определенные подозрения".. В общем то именно это вызывает определенный диссонанс при просмотре твоих роликов.. Я ж не в кабинете на кушетке с кучей времени в запасе, чтобы меня плавностью и нежностью пичкать.. И не "для вас, малыши" решил на сон грядущий посмотреть.. Мне нужна информация - быстро, четко, доступно.. И если понравилось - то тыкаю следующий ролик.. например этот Памятка мужчинам или этот верните яйца правообладателю -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 18:52 |
![]() |
![]() |