![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На тему нашего великого спора о формате видео, скажу кратко.
1) Думаю, что тут все отчасти правы. Я эту тему изучал с разных углов. И пришёл к выводу, что нужно стараться сочетать элементы из разных подходов. И те элементы которые цепляют аудиторию одноклассников, поскольку эта аудитория способна создавать сарафанную массовку, и те элементы, которые цепляют аудиторию фейсбука, потому что именно она концентрирует в себе платёжеспособный спрос. 2) Скажу своё мнение по поводу секрета продукта Машеньки, помимо подачи или краткости. Она в красивой упаковке пытается утрамбовать две трудно сочетаемые вещи: а. женщина, как носительница традиционных ценностей и исконно женской природы, хранительница очага и скрепа семьи. б. женщина умная, развитая, способная планировать, целеустремлённая, решительная и самоотверженная. Я по своему личному опыту знаю, что эти вещи вполне могут сочетаться в женщине и даже приносить ей счастье. Но таких женщин в жизни очень и очень мало. Поэтому, огромная часть её аудитории смотрит на такой образ, как на слегка фантастический. Но Маше это очень на руку, потому что зрители быстро разделяются на три лагеря: - "Она несёт полный бред"; - "Она говорит правильные вещи, но, к сожалению, нереальные"; - "Она прекрасна! В жизни всё только так, как она говорит". И эти зрители начинают друг с другом спорить, обсуждать, пересылать... Отсюда и возникает дополнительный сарафанный эффект. 3) Обращаясь к списку причин ЗК, по которым обращаются к психологу. Большинство моих клиентов попадают на консультацию так. Сначала что-то нехорошее случается в их жизни или просто усугубляется. Потом они вбивают в поисковик "как увести мужчину из семьи" или "девушка не хочет секса" или "как сохранить отношения" и попадают на сайт/ютуб-видео/книгу. Но я и не совсем классический психолог. На западе мой профиль называют life coach, то бишь специалист по жизненным стратегиям, работающий преимущественно с более менее здоровыми людьми. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |