![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, Клод, я знал, что зашёл на твою территорию ))) Ещё и камней в огород вегетарианцев, негодник, набросал. ))) Метафора не обязана быть на 100% точной. К тому же большинству мужиков нравится ;D
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
. К тому же большинству мужиков нравится ;D Эээ, Дима, метафора для мужиков? А зачем мужикам объяснять как мужики относятся к сексу?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эээ, Дима, метафора для мужиков? А зачем мужикам объяснять как мужики относятся к сексу?)) Метафора и для тех, и для других. Мужчинам она полезна для СРАВНЕНИЯ двух вариаций отношения к сексу: у себя, и у неё. Потому что обе метафоры крутятся в одной предметной области. Проще сравнить восприятие двух продуктов питания, чем продукта питания и секса. Если говорить о женщинах, то на Руси большинство барышень уже выучили, что мужчины крайне редко равнодушны к мясу. То есть, важность сего продукта в мужской жизни должна быть более менее понятна. Да и сами женщины, конечно, несколько меньше, но тоже многие небезразличны. К той же курице, рыбе, морепродуктам. Женщинам, которым я рассказывал эту метафору в живом общении, эта метафора очень даже понятна. Им вообще больше свойственно представлять, воображать, предвкушать поедание любимых блюд, многие из которых содержат животные белки. Собственно, мороженное тоже женщинам, как правило нравится больше, чем мужчинам. Мы более прохладно мороженное воспринимаем, но метафора от этого сильно менее понятной мужчинам не становится. А вот сообществу тех, кто воздерживается от мороженного (если таковое бы было), метафора точно бы не понравилась - это без сомнения. ))) То есть, насчёт потери аудитории вегетарианцев - здесь соглашусь. Вот было бы вас процентов 40 хотя бы - я бы не рискнул. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 18:31 |
![]() |
![]() |