![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Antogonist, спасибо. Напомнил мне о востребованности формата "Вопрос-ответ". Как наберу человек 500 подписчиков, начну видео в таком формате делать.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Antogonist, спасибо. Напомнил мне о востребованности формата "Вопрос-ответ". Как наберу человек 500 подписчиков, начну видео в таком формате делать. Хотя бы в видео объяви чтобы задали вопросы в комментариях. Может кого заинтересует и спровоцирует обсуждение. Ну вот например вопрос. А в каких случаях или с какими женщинами использовать крышеснос? Считаю, есть целая куча параметров, чтобы это было в тему. Сообщение отредактировал Antogonist - 6.6.2017, 7:47 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот например вопрос. А в каких случаях или с какими женщинами использовать крышеснос? Считаю, есть целая куча параметров, чтобы это было в тему. Частично я затрагиваю этот вопрос в том видео, на которое я тебе кидал ссылку выше. Когда-нибудь в будущем обязательно сниму видео и чисто на эту тему. Но сама она довольно специфична и эксклюзивна, не для новичков, поэтому пока нет существенной постоянной аудитории, я снимаю более видео на более простые запросы. Но для передачи "Вопрос-ответ" твой вопрос сохраняю. Начинаю копить вопросы. Спасибо за подачу! -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот например вопрос. А в каких случаях или с какими женщинами использовать крышеснос? Считаю, есть целая куча параметров, чтобы это было в тему. Частично я затрагиваю этот вопрос в том видео, на которое я тебе кидал ссылку выше. Когда-нибудь в будущем обязательно сниму видео и чисто на эту тему. Но сама она довольно специфична и эксклюзивна, не для новичков, поэтому пока нет существенной постоянной аудитории, я снимаю более видео на более простые запросы. Но для передачи "Вопрос-ответ" твой вопрос сохраняю. Начинаю копить вопросы. Спасибо за подачу! По-моему тема пикапа угасла как субкультура и новички просто ищут ответы по своей ситуации. По моим изысканиям сейчас есть просто нужно больше психологии в этом деле. Дело в том, что проблемы в знакомствах и отношениях возникают из-за каких-то личностных тараканов. У меня сейчас такая же ситуация. Причем меня тут осенило поспрашивать женатых друзей как вообще разруливать. Я такие ответы получил, что становится непонятно как они вообще женились? Большинство просто неспособно на какие-то подвиги, им лишь бы пристроиться и дальше все по инерции. Чуть увел от темы, но надеюсь моя мысль понятна. Что может стоит иначе взглянуть на тему. Ненавязчивый намек не претендующий на истину. И еще, очень режет постоянные спасибо. Сообщение отредактировал Antogonist - 9.6.2017, 8:00 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему тема пикапа угасла как субкультура и новички просто ищут ответы по своей ситуации. ... Причем меня тут осенило поспрашивать женатых друзей как вообще разруливать. Я такие ответы получил, что становится непонятно как они вообще женились? Большинство просто неспособно на какие-то подвиги, им лишь бы пристроиться и дальше все по инерции. Никто не женится в сложных ситуациях. Для того, чтобы жениться, отношения должны выглядеть до примитива просто. Большой вопрос, какая позиция более заслуживает восхищения: является человек отношенческим мастером или же он сумел устроиться комфортно в жизни, будучи отношенческим дилетантом. Тема пикапа угасла, потому что в эпоху засилья интернета нет , во-первых стимула изголяться - со сложного варианта можно переключиться на поиск множества простых, а во-вторых, нет смысла изголяться - если ты не удобен хоть в чем-то, то тебе моментально подыщут замену, что бы ты ни делал и как бы ни ползал на брюхе. Взаимодействие с ОЖП все более сводится к двоичной логике, когда из всего множества состояний оказываются возможными лишь два крайних. В общем-то, природа в каком-то смысле вернулась к исконному равновесному состоянию доиндустриального периода, когда построение брачных отношений выглядело поистине примитивно. Сообщение отредактировал robot - 9.6.2017, 14:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 19:20 |
![]() |
![]() |