![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Antogonist, спасибо. Напомнил мне о востребованности формата "Вопрос-ответ". Как наберу человек 500 подписчиков, начну видео в таком формате делать.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Antogonist, спасибо. Напомнил мне о востребованности формата "Вопрос-ответ". Как наберу человек 500 подписчиков, начну видео в таком формате делать. Хотя бы в видео объяви чтобы задали вопросы в комментариях. Может кого заинтересует и спровоцирует обсуждение. Ну вот например вопрос. А в каких случаях или с какими женщинами использовать крышеснос? Считаю, есть целая куча параметров, чтобы это было в тему. Сообщение отредактировал Antogonist - 6.6.2017, 7:47 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот например вопрос. А в каких случаях или с какими женщинами использовать крышеснос? Считаю, есть целая куча параметров, чтобы это было в тему. Частично я затрагиваю этот вопрос в том видео, на которое я тебе кидал ссылку выше. Когда-нибудь в будущем обязательно сниму видео и чисто на эту тему. Но сама она довольно специфична и эксклюзивна, не для новичков, поэтому пока нет существенной постоянной аудитории, я снимаю более видео на более простые запросы. Но для передачи "Вопрос-ответ" твой вопрос сохраняю. Начинаю копить вопросы. Спасибо за подачу! -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот например вопрос. А в каких случаях или с какими женщинами использовать крышеснос? Считаю, есть целая куча параметров, чтобы это было в тему. Частично я затрагиваю этот вопрос в том видео, на которое я тебе кидал ссылку выше. Когда-нибудь в будущем обязательно сниму видео и чисто на эту тему. Но сама она довольно специфична и эксклюзивна, не для новичков, поэтому пока нет существенной постоянной аудитории, я снимаю более видео на более простые запросы. Но для передачи "Вопрос-ответ" твой вопрос сохраняю. Начинаю копить вопросы. Спасибо за подачу! По-моему тема пикапа угасла как субкультура и новички просто ищут ответы по своей ситуации. По моим изысканиям сейчас есть просто нужно больше психологии в этом деле. Дело в том, что проблемы в знакомствах и отношениях возникают из-за каких-то личностных тараканов. У меня сейчас такая же ситуация. Причем меня тут осенило поспрашивать женатых друзей как вообще разруливать. Я такие ответы получил, что становится непонятно как они вообще женились? Большинство просто неспособно на какие-то подвиги, им лишь бы пристроиться и дальше все по инерции. Чуть увел от темы, но надеюсь моя мысль понятна. Что может стоит иначе взглянуть на тему. Ненавязчивый намек не претендующий на истину. И еще, очень режет постоянные спасибо. Сообщение отредактировал Antogonist - 9.6.2017, 8:00 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
По-моему тема пикапа угасла как субкультура и новички просто ищут ответы по своей ситуации. В точку. Субкультура потухла, но спрос никуда не денется. Цитата По моим изысканиям сейчас есть просто нужно больше психологии в этом деле. Это всегда было нужно! Но новички всегда хотят супертехники - им психология по боку. А уже с опытом приходишь к тому, что личностные изменения в разы важнее. Цитата Дело в том, что проблемы в знакомствах и отношениях возникают из-за каких-то личностных тараканов. Необязательно. Хотя чаще да. Но это если проблемы на 80% - приобретённые. Но иногда бывает и так, что генетика подкачала. Тогда мало просто устранять тараканов. Тут нужно расти умноженными темпами. Цитата Большинство просто неспособно на какие-то подвиги, им лишь бы пристроиться и дальше все по инерции. Добро пожаловать на Землю! ))) Цитата И еще, очень режет постоянные спасибо. Привыкай к культуре этой темы и к культуре вообще. Хотя... если сильно привыкнешь, в тебе умрёт хейтер. Думаю, тебе это не понравится. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
В точку. Субкультура потухла, но спрос никуда не денется. Это всегда было нужно! Но новички всегда хотят супертехники - им психология по боку. А уже с опытом приходишь к тому, что личностные изменения в разы важнее. Ищут простое решение не понимая полной картины происходящего. Это менталитет сложенный маркетингом. С вами не целуется девушка, то бегом покупай рондо и будет счастье. Бабки потратишь, а девушка уйдет к другому. Потом дирол и дальше по списку. Привыкай к культуре этой темы и к культуре вообще. Хотя... если сильно привыкнешь, в тебе умрёт хейтер. Думаю, тебе это не понравится. Если воспринимаешь меня как хейтера, то лучше как дружественного хейтера, коллегу по цеху. Вот видео, которое мне нравится. Такие рекомендовать можно, показать кому-то в качестве ответа/совета. Тут все образно и популярно для понимания. Могу добавить что-то от себя, если интересно. Тоже интересный ролик Так что удачи. Сообщение отредактировал Dreamdemon - 12.6.2017, 2:13 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 19:05 |
![]() |
![]() |