![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Антагонист. Помнишь я в соседней теме для Кеши приводил абсолютно бесполезный пример? Могу тебе привести такой же..
На тему: о чем общаться с бабами? Знакомлюсь с девочкой на сайте знакомств. Встречаемся. Она вся такая из себя правильная.. заточенная\прилизанная.. Если где то волос выбился, или ноготь царапнула - прям трагедия. Веду домой. А у меня на потолке - плитка полистирольная. Клеевые потолки. И она отваливается. Местами. Девочка начинает задавать вопросы - как так? И "чо за пиздец разруха?" Присели на диван. Начинаю рассказывать ей, как на днях меня затопили соседи сверху. И вот где-то в процессе "жалестной истории", практически уже на самом кульминационном моменте - как я проснулся утром, а с потолка вода хлещет - меня вдруг пробивает дикий ржач. Ну как - вдруг? "Вдруг" - это для девочки.. Для меня то все понятно.. Дело в том, что когда я рассказываю что-то - у меня часть ресурса уходит на оценку происходящего.. И вот чешу я ей про соседей.. про затоп.. а сам тем временем думаю: - а нахуя я это делаю? не пора ли уже взять ее за сиськи? И сам себе отвечаю - пора! Практически уже руку протягивать начал - на секунду задался вопросом уместности - и вот тут меня накрыло.. Как раз ведь рассказывал, какой ужас царил в квартире.. ковры плавают.. с потолка льется.. диваны насквозь.. и вдруг бац - за грудь хватать.. Она ж ведь охуеет от такого поворота.. психическая травма приключиться может! Ну и заржал, истессна, представив ее реакцию) Спрашивает меня: - ты чего? -Да вот думаю.. сильно или нет ты охуеешь, если я тебя прямо сейчас (протягиваю руку и беру за грудь) за грудь возьму? -Чеееее??!!! А кули чокать - когда взял уже... -Мммм.. (так, оценивающе-уважительно кивнул) Впечатляет! -Блин! -Да ладно! - притянул к себе.. не особо даже и сопротивлялась.. потом вообще сама начала дальше все делать.. Лежим курим.. Говорит: - Все таки ты ненормальный! - А что не так? -Ты ж про соседей рассказывал!! -Ну да! В общем - соседи меня затопили.. Если коротко.. -Я не об этом! -И грудь у тебя классная.. -Да ну тебя! Ну вот где то так и поговорили.. Антагонист, ты спрашиваешь: - о чем говорить с девушками? У меня встречный вопрос: -А накуя с ними вообще разговаривать? Чтобы ЧТО??!! Чтобы в койку затащить? - так для этого можно говорить о чем угодно! От слова ВООБЩЕ! ЗЫ: И в качестве постскриптума, хотелось бы коснуться темы бесполезности примера.. Он будет для тебя полезным.. Обязательно будет.. При условии, что ты сможешь подойти на улице к десяти незнакомым девушкам и взять их за грудь.. Неважно КАК ты это сделаешь.. Будут ли у тебя трястись ноги, или наоборот - грудь колесом.. Получишь ли ты пиздюлей или номер телефона.. Поймает ли тебя ее пацан, отошедший на минутку за сигаретами, или ты его поймаешь и вломишь ему! Главное, чтобы ты это прошел.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 19:26 |
![]() |
![]() |