![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=AcwjSCmWW2M - "Каких мужчин нужно избегать"
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=AcwjSCmWW2M - "Каких мужчин нужно избегать" Видео хорошее. Но где наиболее важный и самый распространённый пункт (по крайней мере среди славянского мужского населения) - "бабораб", который, кстати, вполне способен объединять в себе все названные психотипы и не исключать их. Если же этот пункт подразумевается в пункте "Маменькин сынок" (что не очень то похоже, т к это разные вещи), то здесь уж точно представлены не все минусы отношений с данным мужчиной. Их в разы больше. Ты, вроде как, очень любишь Новосёлова (в книге которого, кстати, подробнейше разбираются женские, природные интстинкты, которые прямо и явно подразумевают весь вред "подкаблучничества"), а про самый важный пункт совсем позабыл... А в остальном всё правильно и круто рассказано..) Сообщение отредактировал Quasar - 6.4.2018, 3:27 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видео хорошее. Но где наиболее важный и самый распространённый пункт (по крайней мере среди славянского мужского населения) - "бабораб". Какой же ты глупый. Неужели ты не понял, что смысл данного видео как раз и состоит в том, что лишь названный тобой тип достоин женского общества? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой же ты глупый. Неужели ты не понял, что смысл данного видео как раз и состоит в том, что лишь названный тобой тип достоин женского общества? В их представлении - да. Но то что они "представляют" себе и то, что они хотят на самом деле - это разные вещи. Кстати...не знал я, что только "достойных" держат за идиотов, изменяют им, жалеют о том, что связали с ними жизнь, бросают их. Сообщение отредактировал Quasar - 7.4.2018, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати...не знал я что только "достойных" держат за идиотов, изменяют им, жалеют о том, что связали с ними жизнь, бросают их. Интересы крестьянина и его скотины, несмотря на кажущуюся симфонию, всегда немного не совпадали... Сообщение отредактировал robot - 5.4.2018, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
Интересы крестьянина и его скотины, несмотря на кажущуюся симфонию, всегда немного не совпадали... Перестань говорить метафорами, как помешанный на них маразматик, не разобравшись в том, а актуальна ли она, как приблизительный пример данного явления. В случае интересов крестьянина и скотины нет разделения - "кажущегося" и действительного. Здесь всё элементарно и просто: "Что представляю в своей голове - то и хочу". И некоторые несовпадения интересов вообще не важны. В случае же женщины - то, что она представляет в своей голове (тот самый "идеал" мужчины) ВООБЩЕ не соответствует тому, чего она действительно хочет. Так что твоя метафора ни к месту. Сообщение отредактировал Quasar - 6.4.2018, 7:19 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 12.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересы крестьянина и его скотины, несмотря на кажущуюся симфонию, всегда немного не совпадали... Перестань говорить метафорами, как помешанный на них маразматик, не разобравшись в том, а актуальна ли она, как приблизительный пример данного явления. В случае интересов крестьянина и скотины нет разделения - "кажущегося" и действительного. Здесь всё элементарно и просто: "Что представляю в своей голове - то и хочу". И некоторые несовпадения интересов вообще не важны. В случае же женщины - то, что она представляет в своей голове (тот самый "идеал" мужчины) ВООБЩЕ не соответствует тому, чего она действительно хочет. Так что твоя метафора ни к месту. Так и есть. Тем более,что у женщины эмоциональный фон выше,да и из мухи слона она сварганить горазда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |