![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=AcwjSCmWW2M - "Каких мужчин нужно избегать"
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=AcwjSCmWW2M - "Каких мужчин нужно избегать" Видео хорошее. Но где наиболее важный и самый распространённый пункт (по крайней мере среди славянского мужского населения) - "бабораб", который, кстати, вполне способен объединять в себе все названные психотипы и не исключать их. Если же этот пункт подразумевается в пункте "Маменькин сынок" (что не очень то похоже, т к это разные вещи), то здесь уж точно представлены не все минусы отношений с данным мужчиной. Их в разы больше. Ты, вроде как, очень любишь Новосёлова (в книге которого, кстати, подробнейше разбираются женские, природные интстинкты, которые прямо и явно подразумевают весь вред "подкаблучничества"), а про самый важный пункт совсем позабыл... А в остальном всё правильно и круто рассказано..) Сообщение отредактировал Quasar - 6.4.2018, 3:27 |
|
|
![]()
|
|
Видео хорошее. Но где наиболее важный и самый распространённый пункт (по крайней мере среди славянского мужского населения) - "бабораб", который, кстати, вполне способен объединять в себе все названные психотипы и не исключать их. Если же этот пункт подразумевается в пункте "Маменькин сынок" (что не очень то похоже, т к это разные вещи), то здесь уж точно представлены не все минусы отношений с данным мужчиной. Их в разы больше. Ты, вроде как, очень любишь Новосёлова (в книге которого, кстати, подробнейше разбираются женские, природные интстинкты, которые прямо и явно подразумевают весь вред "подкаблучничества"), а про самый важный пункт совсем позабыл... А в остальном всё правильно и круто рассказано..) Привет! Спасибо, что смотришь! Изначальный список был у меня вдвое больше, но решил сократить, чтобы не плодить сущности и не перегружать зрителя. Подкаблучник пошёл под нож, потому что его описание уж слишком пересеклось с маменькиным сынком. Слово "подкаблучник" мне нравится больше. Новодел "бабораб" - какой-то размытый. Например, некоторые представители МД относят к баборабам откровенно высокоранговых мужчин, полностью берущих на себя финансовое обеспечение семьи. А в этом случае такой мужчина для моего списка не подойдёт. Ведь кроме мощной инстинктивной программы поиска мужчины, способного добывать ресурсы, у женщины есть и дополнительная программа предпочитать мужчин, способных этими ресурсами делиться. А Новосёлов - не совсем герой моего романа. Особенно Новосёлов времён написания его книги. Так же, как и у Протопопова, взгляд на отношения он представил очень однобоко. Во-первых, всем телом навалился на инстинктивный аспект отношений, почти проигнорировав психологический. А во-вторых, даже сам набор инстинктов, которые способны на эти отношения влиять, рассмотрел не полностью, сосредоточившись лишь на самых базовых. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |