![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кто такой этот Новиков , чем занимается, чего достиг ?
я раньше смотрел его видео. Вод посмотрел про депрессию. На мой взгляд он не понимает что такое депрессия и как она протекает. Он не понимает что у депрессии есть социальные корни. Просто так рассуждать оно конечно проще всего. Для человека, который реально погрузился в депрессию очень сложно завести новые знакомства - на мой взгляд любой действующий психолог об этом знает. Я работал с одним психотерапевтом - очень все логично, хоть и человек вроде как эфимерными вещами занимается, но в голове у него порядок как в ГОСТе. По депрессии я бы рекомендовал к опытным психотерапевтам обратится. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кто такой этот Новиков , чем занимается, чего достиг ? Если ты ещё не догнал, то это Dreamdemon и есть. Можешь у него сам спросить здесь же. Предыдущие видео ты похоже не смотрел и уже начал делать какие-то выводы по одному лишь видео? Ну как обычно короче...В твоём же стиле... Тебе не всё равно чем он занимается и чего достиг? Меня лично волнует лишь то, что говорит этот человек и какой смысл несёт он в своих видео, а не то, чего он достиг, кто он по образованию и кем он является. А говорит всегда очень даже правильно и логично. Вокруг (по телику и на youtube), полным полно "профессиональных" психологов с дипломами, сертификатами и т д, c образованием "психолог", которые такую чушь несут, что уши заворачиваются: "шаблонные" фразы, "шаблонные" выводы, "шаблонные" умозаключения - особенно среди женщин часто встречаются особо "неудачные экземпляры психологов" (ну это и понятно почему..) В то же время полно людей, видеоблогеров и т д с высочайшим эмоциональным интеллектом, без диплома и образования "психолог", но которые настолько хорошо чувствуют людей, настолько здравомыслящи и логичны, что способны дать огромную фору любому "профессиональному" психологу с дипломом... P. S. Ты же вот пишешь посты на форуме, верно? Делаешь какие-то выводы и умозаключения. Но тебе же никто не пишет "А кто ты такой и чего достиг, чтобы мы тебя слушали"? Сообщение отредактировал Quasar - 1.5.2018, 16:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 0:26 |
![]() |
![]() |