![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой же теме Дримдемон писал, что работает со здоровыми людьми с нормальной психикой, которые , возможно, лишь что-то не допоняли в жизни. А с психологическими проблемами - пожалуйста, к светилам медицины.
Беда лишь в том, что до специалистов в принципе доходят люди , как правило, с тяжелейшим душевными травмами, им непосильны простейшие рекомендации, вгоняют их в еще больший негатив. К примеру, я пришел к психологу в состоянии сильнейшего стресса после вечеринки быстрых свиданий, а он мне спустя несколько консультаций дал "мудрый" совет заводить служебные романы.Как говорится, приплыли. А остальные предпочитают решать проблемы более примитивными путями. Отсюда и ощущение бесполезности таких поверхностных консультаций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А остальные предпочитают решать проблемы более примитивными путями. Отсюда и ощущение бесполезности таких поверхностных консультаций. Коучинг - это не поверхностные консультации. Это тщательно выстроенные и постоянно корректируемые стратегия, комплексы упражнений, вопросы клиенту, деятельность за пределами личной жизни (чтение литературы, деловая активность и т.п.), регулярная отчётность, возможно, штрафные санкции. Психическое здоровье, разумеется, желательно. Для людей с неустойчивой психикой толк тоже есть и немалый. А вот для кого коучинг наиболее бесполезен - так это для людей с крайне низкой степенью ответственности и одновременно со сверхвысокой степенью комплекса жертвы. С такими людьми приходится тратить уйму сил на то, чтобы вернуть им ответственность в руки. А процесс этот в прямом смысле слова неблагодарный: нередко отношения расторгаются ещё на этапе этих попыток. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 9:07 |
![]() |
![]() |