![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще странные конечно вопросы)
Ты когда сам общаешься с ней в вк, как проходит общение? Как она себя ведет? Долго не отвечает? Пишет односложно? А когда анонимно? Анонимно ты как с ней законектился? Почему анонимно она тебе выдает больше информации? Как ты себя ведешь анонимно? Сравни беседы анонимно и через вк. Возможно анонимно ты себя ведешь более раскрепощенно, а в вк слишком боишься ошибиться или получить от ворот поворот. Ты боишься потерять то, что фактически на самом деле не обладаешь. Красивым девушкам всегда импонируют настойчивые, упорные и уверенные в себе, да и это своего рода отсев лишних. Сообщение отредактировал Ketan - 22.10.2016, 14:21 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:15 |
![]() |
![]() |