![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, в твоем случае решение самое банальное - начни развиваться и работай над собой.
Займись внешностью, начни вести здоровый образ жизни, купи абонемент в спортзал - хорошая фигура никогда не будет лишней. Подумай о том как ты выглядишь - если нужно поменяй манеру одеваться. Начни читать что-то полезное и интересное - и опыта жизненного наберешься, и будет о чем с тобой поговорить. Начни общаться с людьми - большим количеством людей, не важно какого пола - станешь увереннее в себе, научишься понимать реакцию других людей, на себя в том числе. Найди цели в жизни - будет чем заняться на досуге, вместо того, чтобы ждать ответы в вк от девушек, которым ты неинтересен. Найди хобби - увлеченных людей сразу видно, это выделяет их из толпы. Может быть после всего этого ты начнешь что-то из себя представлять и у девушек будет как минимум один повод куда то с тобой сходить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 7:45 |
![]() |
![]() |