![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще странные конечно вопросы)
Ты когда сам общаешься с ней в вк, как проходит общение? Как она себя ведет? Долго не отвечает? Пишет односложно? А когда анонимно? Анонимно ты как с ней законектился? Почему анонимно она тебе выдает больше информации? Как ты себя ведешь анонимно? Сравни беседы анонимно и через вк. Возможно анонимно ты себя ведешь более раскрепощенно, а в вк слишком боишься ошибиться или получить от ворот поворот. Ты боишься потерять то, что фактически на самом деле не обладаешь. Красивым девушкам всегда импонируют настойчивые, упорные и уверенные в себе, да и это своего рода отсев лишних. Сообщение отредактировал Ketan - 22.10.2016, 14:21 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще странные конечно вопросы) Ты когда сам общаешься с ней в вк, как проходит общение? Как она себя ведет? Долго не отвечает? Пишет односложно? А когда анонимно? Анонимно ты как с ней законектился? Почему анонимно она тебе выдает больше информации? Как ты себя ведешь анонимно? Сравни беседы анонимно и через вк. Возможно анонимно ты себя ведешь более раскрепощенно, а в вк слишком боишься ошибиться или получить от ворот поворот. Ты боишься потерять то, что фактически на самом деле не обладаешь. Красивым девушкам всегда импонируют настойчивые, упорные и уверенные в себе, да и это своего рода отсев лишних. Да, так и есть. Анонимно через спрашивалку аск я более раскрепощён и она охотно общается. А когда от своего имени пишу, то слишком обтекаемо пишу, даже самого такой язык грузит, возможно поэтому ни в аске, ни в вк меня она игнорирует. А может я ей на морду просто не понравился. Пишет она в зависимости от вопроса, видно умение анализировать и чувство юмора, хотя может со статьи какой списала. А вот её ответы о её личной жизни, меня поразили своей откровенностью. Потерять я действительно боюсь, но у меня столько провалов и неудач было на личном фронте, что боюсь потерпеть ещё одну неудачу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, так и есть. Анонимно через спрашивалку аск я более раскрепощён и она охотно общается. А когда от своего имени пишу, то слишком обтекаемо пишу, даже самого такой язык грузит, возможно поэтому ни в аске, ни в вк меня она игнорирует. А может я ей на морду просто не понравился. Пишет она в зависимости от вопроса, видно умение анализировать и чувство юмора, хотя может со статьи какой списала. А вот её ответы о её личной жизни, меня поразили своей откровенностью. Потерять я действительно боюсь, но у меня столько провалов и неудач было на личном фронте, что боюсь потерпеть ещё одну неудачу. Думаю, область приложения твоих усилий, понятна?) Твоя задача научится общаться раскрепощенно, весело и с юмором, именно когда ты это ты. То есть надо уметь себя уверенно вести и отвечать за свои поступки, а не скрываться за маской. Я сейчас не беру в расчет пост Олисы. Да надо следить за собой, своим телом и здоровьем, быть интересным собеседником, это как бы подразумевается само собой. Сообщение отредактировал Ketan - 22.10.2016, 16:06 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Да, так и есть. Анонимно через спрашивалку аск я более раскрепощён и она охотно общается. А когда от своего имени пишу, то слишком обтекаемо пишу, даже самого такой язык грузит, возможно поэтому ни в аске, ни в вк меня она игнорирует. А может я ей на морду просто не понравился. Пишет она в зависимости от вопроса, видно умение анализировать и чувство юмора, хотя может со статьи какой списала. А вот её ответы о её личной жизни, меня поразили своей откровенностью. Потерять я действительно боюсь, но у меня столько провалов и неудач было на личном фронте, что боюсь потерпеть ещё одну неудачу. Думаю, область приложения твоих усилий, понятна?) Твоя задача научится общаться раскрепощенно, весело и с юмором, именно когда ты это ты. То есть надо уметь себя уверенно вести и отвечать за свои поступки, а не скрываться за маской. Я сейчас не беру в расчет пост Олисы. Да надо следить за собой, своим телом и здоровьем, быть интересным собеседником, это как бы подразумевается само собой. Вот раскрепощённое общение и юмор самое тяжёлое для меня. Я по темпераменту флегматик и интроверт, больше отмалчиваюсь. Только на форуме фанатов по интересному мне виду спорта активно переписываюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я по темпераменту флегматик и интроверт, больше отмалчиваюсь. Полная херня, самообман. Дальше только верить в гороскопы и их совместимости. Мне лень и я боюсь. Почему? Потому что флегматик и интроверт, закрытая личность. Да нет. Потому что ты ссыкло, которое боится высказать свое мнение. Которое боится критики. Которого волнует ЧУЖОЕ мнение, а это очень плохо. Твоя замкнутость и фиговая адаптированность это прежде всего проблема твоих загонов в голове. Ты можешь быть абсолютно любым, каким захочешь, ты родился без ограничений, эти ограничения ты сам себе построил. Ты можешь быть тряпкой, а можешь быть альфачом. Можешь спокойно общаться с девушками, знакомится - а можешь мямлить и ныть. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Я по темпераменту флегматик и интроверт, больше отмалчиваюсь. Полная херня, самообман. Дальше только верить в гороскопы и их совместимости. Мне лень и я боюсь. Почему? Потому что флегматик и интроверт, закрытая личность. Да нет. Потому что ты ссыкло, которое боится высказать свое мнение. Которое боится критики. Которого волнует ЧУЖОЕ мнение, а это очень плохо. Твоя замкнутость и фиговая адаптированность это прежде всего проблема твоих загонов в голове. Ты можешь быть абсолютно любым, каким захочешь, ты родился без ограничений, эти ограничения ты сам себе построил. Ты можешь быть тряпкой, а можешь быть альфачом. Можешь спокойно общаться с девушками, знакомится - а можешь мямлить и ныть. Я бы совсем себя ссыклом не называл. В моём прошлом была опасная работа и я справлялся со страхом и выполнял её. А вот на счёт того что боюсь критики, это прям точку. Да и противоречащее мнение я редко говорю, только если вопрос для меня совсем болезненный. Когда я подходил к девушкам с целью знакомства, то делал это в том случае, если близко людей не было и всё равно было страшно. А если мне нравилась какая-нибудь девушка, но кругом полно народа было, то я так и не решался подойти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |
![]() |
![]() |