![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всегда поражала ситуация, когда кто-нибудь уговаривает ОЖП потратить на нее же деньги. Апофеоз абсурда. 1. Побегай за ней еще собачкой, унижайся, проси. Поймешь что это не работает. Поймешь, что такой подход страстно ебет твою самооценку. Пиши и дари ей еще подарки. Можешь еще взять букет цветов и подарить ей в реале, предположительно выследив ее. Мониторь страницу в вк, это обязательно. Сделай пост на своей стене, как тебе одиноко и ты хочешь серьезный отношений, это работает, робот не даст соврать. А все потому, что они думают, что эти действия дадут им результат. ОЖП поймет, как она для него важна и сразу все станет идеально. Такие люди это жертвы масс медиа и искаженных стереотипов. Я уверен, что автор еслиб точно знал что все его силы, деньги и время при их распределении не принесут результатов - он бы этого не делал. Но вот не верит. Продолжает делать то, что делал. Пока сам не убедится в этом. p/s лучшеб ты все свои труды тратил не на ожп в вк, которая на тебя ложила, а на себя. На свое развитие. Тогда и ожп из вк писала бы в соседней теме "Меня игнорит охуенный пацан, подскажите что делать". Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 24.10.2016, 12:49 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 6:23 |
![]() |
![]() |