![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
A711
Вот представь, тебе дают задание, построить мост, небольшой. Ты начинаешь строить, берешь разные инструменты, вот ты гвоздь взял, дерево и грабли, и пытаешься этими граблями забить гвозди, половина из гвоздей еще и перевернуты шляпками вниз. В этом ничего такого страшного нет, большинство начинает так. А вот процесс прохождения от граблей до молотка, от тупых гвоздей не той стороной к четким ударам - он проходит по разному. У кого-то месяц уходит, у кого-то год, у кого-то вся жизнь. Но разница тут не в том, что кто-то умнее или тупее, а в том, что один может анализировать ситуацию и искать другие решения, а другой не может. Я уверен, ты несколько раз потыкался, поискал решения и все. Дальше все свое время ты тратил на поиск "таблетки", которая даст тебе решение. Пикап форум, пикап техники, пикап шаблоны и т.п. - это все мишура. Люди тысячами и миллионами знакомятся каждый день, они не как Бред Пит, они не пикаперы, они не используют никаких шаблонов, они обычные и ездят с тобой в лифте и покупают буханку хлеба, просто у них все идет легко, а у тебя нет. и значит надо анализировать и искать в чем подвох. Есть простое упражнение. Идешь по улице в погожий день - раздаешь приветы. Никаких знакомств, никаких разговоров. Увидел понравившуюся девушку, смотришь на нее - она ловит взгляд, улыбаешься ей и говоришь привет. Все дальше идешь. Не останавливаешься у нее не задерживаешься. На самом деле уже этого достаточно для знакомства. На 100 девушек обязательно найдутся те, кто ответят взаимностью и это естественно. Также естественно что некий (большой) процент никак не прореагирует. Кто-то идет домой к мужу, или к ребенку в детский сад, кто-то боится знакомств, кто-то не заметит, у кого-то умерла кошка. Но от тебя тоже многое зависит. Если ты ссутувлийшся карлик в балахоне и рваными штанами грязными это одно, если спокойно идешь, опрятен, чист с чистой улыбку - другое. И вот допустим ты поймал процент 10% тебе ответили явной взаимностью уже неплохо. Знакомиться ты можешь свободно. Дальше что происходит, сливают во время свидания, или после, пишут в друзья и т.п. все это это звоночки о твоей личности о твоем поведении. Ты должен налаживать их, а не искать методики "обмана". Есть пикаперы на 100% научились знакомиться и укладывать в постель, а потом подросли хотят большее, а на большее не хватает на большее их не учили и личность их сама по себе ничтожна. Конечная цель не достигнута. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 16:29 |
![]() |
![]() |