![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автору: возьми себе за правило по одному РЕАЛЬНОМУ подходу к девушке в день в течение полугода. Ничего кроме полной потери сознания или смерти не может быть оправданием, чтобы не выполнить подход. Не важно, что ты будешь говорить - хоть прогноз погоды спрашивай! Главное - минимум один подход в день. Что бы ни случилось! Если не успел утром или днём - выходи на улицу на ночь! Вот и весь совет. И через полгода возвращайся сюда! Хотя не факт, что это тебе уже будет нужно.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |