![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно.
Сообщение отредактировал A711 - 27.10.2016, 6:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. Если честно, я думал тебе лет 18-19 максимум. Когда увидел, что 31 в голове был вопрос "What's fuckin?". Я когда писал, что нужно бегать за ней и задаривать. Я эт... Я шутил. Ты просто представь, какого девушке. Когда непонятный парень, которого она вообще не знает, уже готов в ногах валяться. Вообще правдоподобность истории под большим вопросом. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. Если честно, я думал тебе лет 18-19 максимум. Когда увидел, что 31 в голове был вопрос "What's fuckin?". Я когда писал, что нужно бегать за ней и задаривать. Я эт... Я шутил. Ты просто представь, какого девушке. Когда непонятный парень, которого она вообще не знает, уже готов в ногах валяться. Вообще правдоподобность истории под большим вопросом. Вот доказательство, я только фотки вырезал. После того как кончились дорогие, я ей отправил бесплатный с такой подписью. Сообщение отредактировал A711 - 27.10.2016, 18:31
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |