![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно.
Сообщение отредактировал A711 - 27.10.2016, 6:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. а ты пообщаться не пробовал хоть немного? все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно. о чем она и говорит, только другими словами -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. а ты пообщаться не пробовал хоть немного? все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно. о чем она и говорит, только другими словами Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично. А ты вообще по жизни интересный человек? Вот как ты сам считаешь? Может тебе не о чем говорить потому что ты унылый и неинтересный. Без хобби, интересов, без чувства юмора и так далее...Тогда ничего не поделаешь, чувак. Остаётся только смириться. Свой характер и тип мышления ты уже не изменишь. Тем более в 31 то год. Когда мозг уже негибкий и "закостеневший" к существенным изменениям (Разве что по взмаху волшебной палочки это возможно. Как в сказках.) Сообщение отредактировал Quasar - 27.10.2016, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично. А ты вообще по жизни интересный человек? Вот как ты сам считаешь? Может тебе не о чем говорить потому что ты унылый и неинтересный. Без хобби, интересов, без чувства юмора и так далее...Тогда ничего не поделаешь, чувак. Остаётся только смириться. Свой характер и тип мышления ты уже не изменишь. Тем более в 31 то год. Когда мозг уже негибкий и "закостеневший" к существенным изменениям (Разве что по взмаху волшебной палочки это возможно. Как в сказках.) На протяжении более 20 лет я увлекаюсь видом спорта в качестве болельщика и он девушкам не интересен. Так же люблю рисовать и писать стихи. Мне с самим собой интересно, но окружающим нет. Я как уже писал, типичнейший интроверт. Разговаривать я не люблю, разговоры о чём попало я вообще не воспринимаю, они мне скучны и не понятны, я в основном разговариваю только по делу. Шутить не люблю и юмор в отношении себя не люблю и вообще с неприязнью отношусь к болтунам и шутникам. Всегда раздражали люди которые по пол часа и более чешут языками, зачастую мусоля одну и ту же хрень. Я в личном общении предпочитаю говорить кратко и конкретно. Знаю что поздно меняться. Но очень хочется иметь рядом любимую женщину которая отвечала бы взаимностью, очень хочется иметь постоянную любовницу, чтобы можно было регулярно её иметь и очень хочется детей, но нет той девушки которая бы от меня родила. Невозможность воплотить в жизнь последнее больше всего меня угнетает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |