![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно.
Сообщение отредактировал A711 - 27.10.2016, 6:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. а ты пообщаться не пробовал хоть немного? все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно. о чем она и говорит, только другими словами -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. а ты пообщаться не пробовал хоть немного? все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно. о чем она и говорит, только другими словами Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. а ты пообщаться не пробовал хоть немного? все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно. о чем она и говорит, только другими словами Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично. интересно должно быть не ей, а тебе. друзей, я так понимаю, тоже нет? если вдруг есть, то о чем с ними разговариваешь? вот о том же и с девушками. токо без мата первое время. хотя с друзьями первое время ты тоже не матерился... короче все то же самое, разницы никакой. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. а ты пообщаться не пробовал хоть немного? все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно. о чем она и говорит, только другими словами Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично. интересно должно быть не ей, а тебе. друзей, я так понимаю, тоже нет? если вдруг есть, то о чем с ними разговариваешь? вот о том же и с девушками. токо без мата первое время. хотя с друзьями первое время ты тоже не матерился... короче все то же самое, разницы никакой. Друзей у меня нет. В средней школе я попал в положение изгоя и из-за этого сильно отстранился от коллектива, стал один проводит время и привык. В ВУЗе тоже попал в положение изгоя из-за того что не знал как себя вести, после чего перевёлся на заочное и больше с людьми на сближение никогда не шёл, общение только по учёбе и работе. Только когда в новую однокурсницу влюбился, неудачно пытался завоевать её внимание и потом ещё были случаи кода влюбился в практикантку на работе и позднее в соседку, но так же ничего хорошего из этого не вышло. А сейчас вдобавок ко всему, я уже пол года живу в другом городе, за несколько тысяч километров от старого и всё так же дистанцируюсь от людей, это у меня вошло в привычку. Сообщение отредактировал A711 - 28.10.2016, 6:08 |
|
|
![]()
|
|
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. а ты пообщаться не пробовал хоть немного? все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно. о чем она и говорит, только другими словами Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично. интересно должно быть не ей, а тебе. друзей, я так понимаю, тоже нет? если вдруг есть, то о чем с ними разговариваешь? вот о том же и с девушками. токо без мата первое время. хотя с друзьями первое время ты тоже не матерился... короче все то же самое, разницы никакой. Друзей у меня нет. В средней школе я попал в положение изгоя и из-за этого сильно отстранился от коллектива, стал один проводит время и привык. В ВУЗе тоже попал в положение изгоя из-за того что не знал как себя вести, после чего перевёлся на заочное и больше с людьми на сближение никогда не шёл, общение только по учёбе и работе. Только когда в новую однокурсницу влюбился, неудачно пытался завоевать её внимание и потом ещё были случаи кода влюбился в практикантку на работе и позднее в соседку, но так же ничего хорошего из этого не вышло. А сейчас вдобавок ко всему, я уже пол года живу в другом городе, за несколько тысяч километров от старого и всё так же дистанцируюсь от людей, это у меня вошло в привычку. Тады трахаться пока рано. Надо хотя бы базовую социализацию пройти. Чтоб не думать, о чем говорить с девушками. И чтоб хоть немного друзей и подруг появилось. Иначе это ж пиздец, так и до дурки недалеко... Погулги социальные парные танцы в своем городе. Например хастл, зук, сальса, бачата Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.10.2016, 11:26 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. а ты пообщаться не пробовал хоть немного? все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно. о чем она и говорит, только другими словами Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично. интересно должно быть не ей, а тебе. друзей, я так понимаю, тоже нет? если вдруг есть, то о чем с ними разговариваешь? вот о том же и с девушками. токо без мата первое время. хотя с друзьями первое время ты тоже не матерился... короче все то же самое, разницы никакой. Друзей у меня нет. В средней школе я попал в положение изгоя и из-за этого сильно отстранился от коллектива, стал один проводит время и привык. В ВУЗе тоже попал в положение изгоя из-за того что не знал как себя вести, после чего перевёлся на заочное и больше с людьми на сближение никогда не шёл, общение только по учёбе и работе. Только когда в новую однокурсницу влюбился, неудачно пытался завоевать её внимание и потом ещё были случаи кода влюбился в практикантку на работе и позднее в соседку, но так же ничего хорошего из этого не вышло. А сейчас вдобавок ко всему, я уже пол года живу в другом городе, за несколько тысяч километров от старого и всё так же дистанцируюсь от людей, это у меня вошло в привычку. Тады трахаться пока рано. Надо хотя бы базовую социализацию пройти. Чтоб не думать, о чем говорить с девушками. И чтоб хоть немного друзей и подруг появилось. Иначе это ж пиздец, так и до дурки недалеко... Погулги социальные парные танцы в своем городе. Например хастл, зук, сальса, бачата Друзей когда у всех своя жизнь и свои компании по=моему ещё сложнее искать. У меня ещё один вопрос, я тут ещё с одной девушкой списывался, задал вопрос по-поводу одной её фотки, она ответила, я по этому поводу попробовал сострить, она в ответ прислала мне два улыбающихся смайла и значок большого пальца поднятого вверх. То есть реакция позитивная и в друзья она меня добавила. Вот я теперь не знаю о чём дальше писать ей можно? |
|
|
![]()
|
|
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно. а ты пообщаться не пробовал хоть немного? все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно. о чем она и говорит, только другими словами Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично. интересно должно быть не ей, а тебе. друзей, я так понимаю, тоже нет? если вдруг есть, то о чем с ними разговариваешь? вот о том же и с девушками. токо без мата первое время. хотя с друзьями первое время ты тоже не матерился... короче все то же самое, разницы никакой. Друзей у меня нет. В средней школе я попал в положение изгоя и из-за этого сильно отстранился от коллектива, стал один проводит время и привык. В ВУЗе тоже попал в положение изгоя из-за того что не знал как себя вести, после чего перевёлся на заочное и больше с людьми на сближение никогда не шёл, общение только по учёбе и работе. Только когда в новую однокурсницу влюбился, неудачно пытался завоевать её внимание и потом ещё были случаи кода влюбился в практикантку на работе и позднее в соседку, но так же ничего хорошего из этого не вышло. А сейчас вдобавок ко всему, я уже пол года живу в другом городе, за несколько тысяч километров от старого и всё так же дистанцируюсь от людей, это у меня вошло в привычку. Тады трахаться пока рано. Надо хотя бы базовую социализацию пройти. Чтоб не думать, о чем говорить с девушками. И чтоб хоть немного друзей и подруг появилось. Иначе это ж пиздец, так и до дурки недалеко... Погулги социальные парные танцы в своем городе. Например хастл, зук, сальса, бачата Друзей когда у всех своя жизнь и свои компании по=моему ещё сложнее искать. У меня ещё один вопрос, я тут ещё с одной девушкой списывался, задал вопрос по-поводу одной её фотки, она ответила, я по этому поводу попробовал сострить, она в ответ прислала мне два улыбающихся смайла и значок большого пальца поднятого вверх. То есть реакция позитивная и в друзья она меня добавила. Вот я теперь не знаю о чём дальше писать ей можно? ты про танцы прочитал? тебе сейчас нужны базовые навыки социализации. так как сейчас ты просто мимо общества... и в таком состоянии пизденку свою тебе тупо никто не даст, так как нет ни одной причины на это -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 7:57 |
![]() |
![]() |