![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друг, ты меня конечно прости, но ты ноешь. Ноешь уже на три страницы. Советы были, ты не делаешь.
Как общаться с девушками. Смотри. Ну для начала это общение должно быть интересно тебе, если этого нету - пока. Именно пока говоришь ты. Зачем тебе извиваться, терпеть общение, которое тебя тяготит? Ради отношений? Ау, какие отношения будут с девушкой, с которой тебе не интересно? Разовый секс? В твоем случае проще такую девушку снять. О чем общаться? У тебя есть увлечения, спорт какой то. Ты утверждаешь, что он девушкам не интересен вообще. Я думал и не придумал такого спорта, честно. Сам занимаюсь боями и могу сказать, что поклонниц в женской направляющей меньше чем в мужском, но даже об этом можно говорить. Только не всегда и так, чтобы девушке было интересно. Нужно это правильно завернуть. Лучше спорт + интересная история от туда Да и на крайний случай не будь таким ограниченным, посмотри сколько всего вокруг, подумай что тебя интересует и увлекает. Ты хочешь вкладываться именно в развитие знакомства. Тебе уже не только я сказал, вкладывай в развитие себя и тогда будет развиваться и то, что тебе нужно! Ты был в зале? Видел там парней которые приходят покачать бицуху. Стоят ее насилуют по часу. А она не растет. Беда. Тут так же. Тренировать нужно все тело, тогда и будет рост. Только в твоем случае развиваться во всех нужных аспектах. Почему ты зациклен на одной, которая даже не твоя? -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друг, ты меня конечно прости, но ты ноешь. Ноешь уже на три страницы. Советы были, ты не делаешь. Как общаться с девушками. Смотри. Ну для начала это общение должно быть интересно тебе, если этого нету - пока. Именно пока говоришь ты. Зачем тебе извиваться, терпеть общение, которое тебя тяготит? Ради отношений? Ау, какие отношения будут с девушкой, с которой тебе не интересно? Разовый секс? В твоем случае проще такую девушку снять. О чем общаться? У тебя есть увлечения, спорт какой то. Ты утверждаешь, что он девушкам не интересен вообще. Я думал и не придумал такого спорта, честно. Сам занимаюсь боями и могу сказать, что поклонниц в женской направляющей меньше чем в мужском, но даже об этом можно говорить. Только не всегда и так, чтобы девушке было интересно. Нужно это правильно завернуть. Лучше спорт + интересная история от туда Да и на крайний случай не будь таким ограниченным, посмотри сколько всего вокруг, подумай что тебя интересует и увлекает. Ты хочешь вкладываться именно в развитие знакомства. Тебе уже не только я сказал, вкладывай в развитие себя и тогда будет развиваться и то, что тебе нужно! Ты был в зале? Видел там парней которые приходят покачать бицуху. Стоят ее насилуют по часу. А она не растет. Беда. Тут так же. Тренировать нужно все тело, тогда и будет рост. Только в твоем случае развиваться во всех нужных аспектах. Почему ты зациклен на одной, которая даже не твоя? Я не разовый секс хочу, я хочу регулярный секс и создание полноценной семьи в будущем с избранницей. Я на одной не зациклен, да, то которой я подарки слал, нравиться мне больше чем остальные, а вот та которой я вопрос по поводу фотки задал, уже другая. Плюс я периодически пытаюсь подкатывать, позавчера хотел остановить девушку на минутку, но она меня грубо послала, а вчера я так и не решился подойти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 13:35 |
![]() |
![]() |