![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть ощущение, что это такая небольшая, но сформированная частица разума робота отпочковалась.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть ощущение, что это такая небольшая, но сформированная частица разума робота отпочковалась. да уж... но Робот по крайней мере как-то умудряется трахаться (врачам сей феномен пока не ясен, но трахается ведь) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть ощущение, что это такая небольшая, но сформированная частица разума робота отпочковалась. да уж... но Робот по крайней мере как-то умудряется трахаться (врачам сей феномен пока не ясен, но трахается ведь) Рискнул сымпровизировать и поздравил её с началом зимы и спросил нравятся ли ей зимние пейзажи и ответы прекратились, обидно очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть ощущение, что это такая небольшая, но сформированная частица разума робота отпочковалась. да уж... но Робот по крайней мере как-то умудряется трахаться (врачам сей феномен пока не ясен, но трахается ведь) Рискнул сымпровизировать и поздравил её с началом зимы и спросил нравятся ли ей зимние пейзажи и ответы прекратились, обидно очень. бляяяя.. я поздравил с первым снегом, прям как в фильме "о чем говорят мужчины", 25 женщин. мне ответили 3. одна из них моя мама. вторая меня любит, но она замужем. третью я хорошо выеб, но чем-то я не подхожу... а 22 женщины меня вообще на хую вертели. вы все еще приунываете, почему вам не дают? тогда мы идем к вам! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[ бляяяя.. я поздравил с первым снегом, прям как в фильме "о чем говорят мужчины", 25 женщин. мне ответили 3. Странный ты. Я , даже когда пишу на СЗ в новогоднюю ночь, и то ни с чем не поздавляю. Ну я же спрашивал как правильно написать, но никто не ответил, пришлось импровизировать, а фантазия у меня при общении с девушками резко падает, что пришло в голову, то и пришло. Знал бы как по перепискам с девушками общаться, то не задавал бы вопросов. Одно время скринил чужие успешные диалоги, тогда продвигалось общение дальше, но вплоть до момента, когда девушка выдавала вопрос или ответ не по схеме, после чего я терялся, начинал косячить и быстро ими сливался. |
|
|
![]()
|
|
[ бляяяя.. я поздравил с первым снегом, прям как в фильме "о чем говорят мужчины", 25 женщин. мне ответили 3. Странный ты. Я , даже когда пишу на СЗ в новогоднюю ночь, и то ни с чем не поздавляю. Ну я же спрашивал как правильно написать, но никто не ответил, пришлось импровизировать, а фантазия у меня при общении с девушками резко падает, что пришло в голову, то и пришло. Знал бы как по перепискам с девушками общаться, то не задавал бы вопросов. Одно время скринил чужие успешные диалоги, тогда продвигалось общение дальше, но вплоть до момента, когда девушка выдавала вопрос или ответ не по схеме, после чего я терялся, начинал косячить и быстро ими сливался. какой вывод из этого можно сделать? бесполезно долбить чужие диалоги. все равно придется самому общаться... -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
[ бляяяя.. я поздравил с первым снегом, прям как в фильме "о чем говорят мужчины", 25 женщин. мне ответили 3. Странный ты. Я , даже когда пишу на СЗ в новогоднюю ночь, и то ни с чем не поздавляю. Ну я же спрашивал как правильно написать, но никто не ответил, пришлось импровизировать, а фантазия у меня при общении с девушками резко падает, что пришло в голову, то и пришло. Знал бы как по перепискам с девушками общаться, то не задавал бы вопросов. Одно время скринил чужие успешные диалоги, тогда продвигалось общение дальше, но вплоть до момента, когда девушка выдавала вопрос или ответ не по схеме, после чего я терялся, начинал косячить и быстро ими сливался. какой вывод из этого можно сделать? бесполезно долбить чужие диалоги. все равно придется самому общаться... Да, такой вывод я давно сделал, но отсутствие собственной фантазии в интимных вопросах эте не отменяет. Как же я завидую мусульманам из стран с жёстким исламом. Заработал на выкуп девушки в жёны, встал на ноги и не надо думать ни о знакомствах, ни о том чтобы обаять как-то девушку, только с главой семейства договориться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, такой вывод я давно сделал, но отсутствие собственной фантазии в интимных вопросах эте не отменяет. Как же я завидую мусульманам из стран с жёстким исламом. Заработал на выкуп девушки в жёны, встал на ноги и не надо думать ни о знакомствах, ни о том чтобы обаять как-то девушку, только с главой семейства договориться. Скучно, не интересно. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |