![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно смириться с рядом тезисов, как то
- Терять уже нечего, жизнь не удалась - Ты имеешь право страдать по полной программе - Мы поставлены в противоестественные условия, выжить в которых невозможно - Мы живем в условиях гендерного равенства, потому в любой момент должны быть готовы занять пассивную позицию - Дальше будет только хуже ... Отсюда следует ряд выводов, главный из которых: в переписке нужно позиционировать себя как человека самовлюбленного и искренне не понимающего, почему все происходит не так, как он считает нужным, а даже совсем наоборот. Который требует, а не спрашивает разрешения. Капризничает, а не "сохраняет лицо". И таким образом, производить инверсию гнобления . Тогда есть вероятность, что на этом бесстрашном фоне иногда будут возникать проблески позитивной реальности. Сообщение отредактировал robot - 1.11.2016, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно смириться с рядом тезисов, как то - Терять уже нечего, жизнь не удалась - Ты имеешь право страдать по полной программе - Мы поставлены в противоестественные условия, выжить в которых невозможно - Мы живем в условиях гендерного равенства, потому в любой момент должны быть готовы занять пассивную позицию - Дальше будет только хуже ... Отсюда следует ряд выводов, главный из которых: в переписке нужно позиционировать себя как человека самовлюбленного и искренне не понимающего, почему все происходит не так, как он считает нужным, а даже совсем наоборот. Который требует, а не спрашивает разрешения. Капризничает, а не "сохраняет лицо". И таким образом, производить инверсию гнобления . Тогда есть вероятность, что на этом бесстрашном фоне иногда будут возникать проблески позитивной реальности. Хорошие тезисы, мне нравятся. Самому время от времени приходили такие мысли. Обязательно возьму на вооружение эту стратегию переписки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно смириться с рядом тезисов, как то - Терять уже нечего, жизнь не удалась - Ты имеешь право страдать по полной программе - Мы поставлены в противоестественные условия, выжить в которых невозможно - Мы живем в условиях гендерного равенства, потому в любой момент должны быть готовы занять пассивную позицию - Дальше будет только хуже ... Отсюда следует ряд выводов, главный из которых: в переписке нужно позиционировать себя как человека самовлюбленного и искренне не понимающего, почему все происходит не так, как он считает нужным, а даже совсем наоборот. Который требует, а не спрашивает разрешения. Капризничает, а не "сохраняет лицо". И таким образом, производить инверсию гнобления . Тогда есть вероятность, что на этом бесстрашном фоне иногда будут возникать проблески позитивной реальности. Хорошие тезисы, мне нравятся. Самому время от времени приходили такие мысли. Обязательно возьму на вооружение эту стратегию переписки. Робот собирает армию -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно смириться с рядом тезисов, как то - Терять уже нечего, жизнь не удалась - Ты имеешь право страдать по полной программе - Мы поставлены в противоестественные условия, выжить в которых невозможно - Мы живем в условиях гендерного равенства, потому в любой момент должны быть готовы занять пассивную позицию - Дальше будет только хуже ... Отсюда следует ряд выводов, главный из которых: в переписке нужно позиционировать себя как человека самовлюбленного и искренне не понимающего, почему все происходит не так, как он считает нужным, а даже совсем наоборот. Который требует, а не спрашивает разрешения. Капризничает, а не "сохраняет лицо". И таким образом, производить инверсию гнобления . Тогда есть вероятность, что на этом бесстрашном фоне иногда будут возникать проблески позитивной реальности. Хорошие тезисы, мне нравятся. Самому время от времени приходили такие мысли. Обязательно возьму на вооружение эту стратегию переписки. Робот собирает армию ![]() Еще немного, и станет пикап-тренером. Судя по всему, на его видение темы есть свой спрос, первый последователь уже появился) Хотя, раскрутиться тяжело будет, сарафанное радио не сработает, так как друзей нет... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 3:46 |
![]() |
![]() |