![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В переписке важно добиться такого положения дел, когда собеседницы в массовом порядке начинают блокировать тебя, а не ты их, измотанный негативом и не выдерживающий натиска. Ударение нужно делать на собственной порядочности, на семейных ценностях, на своей сосредоточенности в работе над отношениями, в ущерб всем прочим сферам жизни. Свою добровольную самоизоляцию нужно преподноситить как достижение, а не как провальную сторону, ведь порядочный человек целиком посвящает себя семье, если бы она была. А поскольку ее нет, то и посвящать нечему. Свои нулевые результаты в устройстве личной жизни нужно также рассматривать как достоинство - ведь никому не нужный мужчина никогда не изменит, и вообще, твоя сильная сторона в обеспечении потребностей семьи, а не в ветреных романах.
В переписке действует правило: лучше писать что-то, чем ничего. Любая переписка, даже наполненная одним негативом, скорее приведет к положительному результату, чем ее отсутствие. Поскольку твое внутреннее состояние не позволяет тебе выражать позитив, нужно наполнить переписку негативом, главное чтобы он был тематическим и косвенно вел к решению проблемы. Сообщение отредактировал robot - 2.11.2016, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В переписке важно добиться такого положения дел, когда собеседницы в массовом порядке начинают блокировать тебя, а не ты их, измотанный негативом и не выдерживающий натиска. Ударение нужно делать на собственной порядочности, на семейных ценностях, на своей сосредоточенности в работе над отношениями, в ущерб всем прочим сферам жизни. Свою добровольную самоизоляцию нужно преподноситить как достижение, а не как провальную сторону, ведь порядочный человек целиком посвящает себя семье, если бы она была. А поскольку ее нет, то и посвящать нечему. Свои нулевые результаты в устройстве личной жизни нужно также рассматривать как достоинство - ведь никому не нужный мужчина никогда не изменит, и вообще, твоя сильная сторона в обеспечении потребностей семьи, а не в ветреных романах. В переписке действует правило: лучше писать что-то, чем ничего. Любая переписка, даже наполненная одним негативом, скорее приведет к положительному результату, чем ее отсутствие. Поскольку твое внутреннее состояние не позволяет тебе выражать позитив, нужно наполнить переписку негативом, главное чтобы он был тематическим и косвенно вел к решению проблемы. я хочу новую рубрику "Пикап с соц.сетях от робота". Сделаешь? Я буду самым преданным фанатом. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 3:14 |
![]() |
![]() |