![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты разве не знаком с тезисом "Твой партнер - твое отражение"?
Чаще всего наше взаимодействие с ОЖП протекает по следующему сценарию: https://www.youtube.com/watch?v=1HarxnczWFI Шмакодявка в данном случае МЧ. Отношенческая сфера - не наше поле игры, мы в данном направлении всегда остаемся карликами, каким бы образом себя ни прокачивали. Не мы короли положения, и никакие наши заслуги не переменят у ОЖП мнения о нас. Реакция ОЖП всегда будет предельно примитивной и описываться будет двоичной логикой, в которой нам всегда будет отведена роль нуля. Потому самым правильным решеним для истощенной психики будет принять эти правила и дейвствовать в рамках все той же двоичной логики. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:20 |
![]() |
![]() |