![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но что бы ты ни делал, ты не сможешь двигаться со скоростью , которая превышает некую предельную, заданную именно для тебя. Твои индивидуальные характеристики кладут определенный предел экспансии, так же как скорость света кладет предел колонизации Вселенной. В космических масштабах скорость света совсем не велика, можно сказать, что он еле ползет. И вовсе не факт, что все твои усилия выведут тебя на уровень, на котором ты будешь способен противостоять не тобою задуманному искусственному дефициту отношений, размеры которого уже поистине космические.
Сообщение отредактировал robot - 2.11.2016, 16:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 21:02 |
![]() |
![]() |