![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблемы ты сам себе создал, а теперь потихоньку их решаешь, и еще причитаешь что на это время уходит. Не спорю. Методика родилась не от хорошей жизни. Но она фантастически щадящая для психики. Направление выбрал хорошее. А реализацию самую сложную. Куда проще забивать и не париться именно приходя в состоянии роста, а не полного психологического нагнетания и замкнутости. Не ищешь легких путей. Потому что только так можно будет следить за твоей деятельности и по достоинству оценить методику А какие у тебя критерии оценки методики? У меня , к примеру, главный критерий - мой спокойный сон. Если ты преследуешь иные цели - то с такими вопросами не ко мне. Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 3.11.2016, 11:40 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Направление выбрал хорошее. А реализацию самую сложную. Куда проще забивать и не париться именно приходя в состоянии роста, а не полного психологического нагнетания и замкнутости. Не ищешь легких путей. Не-а. Не проще. Дэн Бурхаев как раз в своих материалах подчеркивает, что первая проблема состоит в запрете на выражение негатива. Обрывая коммуникацию сразу же, ты отрезаешь всякие пути к действию. Продолжая коммуникацию, ты решаешь 2 проблемы - - Появляется вероятность благоприятного поворота; - Ты сбрасываешь энтропию и не испытываешь фрустрацию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 22:55 |
![]() |
![]() |