![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кошмарики!
Автор, а выложи сюда свое фото. Может не все так плохо, а ты просто забит своими же комплексами. По теме, начинать общение с приглашения в кафе совсем ошибочно, как Квазар сказал, зачем девушке тратить время на тебя, если она тебя не знает. Прислушайся к Чуваку, он чётко сказано что тебе надо сделать и как, сейчас в каждом городе МО есть танцы. А я как женщина скажу, вот по твоим постам энергетика сильно отрицательная. Я вот не могу долго общаться с подобными людьми, у меня ощущение, после 1'5 часов общения с такой энергией, что я выжата. Подобный один тип мне про свою личную жизнь рассказывал, я про себя думала "wtf" и хотелось убежать. Не поменяешь взгляд на вещи, ничего в твоей жизни не изменится. Хочешь быть ближе к девушкам, учись болтать, прими что 80% разговора - это не по делу. И поверь, у тебя может быть внешность практически гоблина, но если ты легкий на болтовню, одинок ты не останешься. У меня такой пример в жизни был. Парень ростом около 160 см, уши такими лопухами торчали, в жизни не видела больше таких, нос горбом, ноги колесом. Природа конкретно на нем не заморачивалась. Зато такой язык, харизма и положительная энергетика, что все бабы пищали от восторгов. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кошмарики! Автор, а выложи сюда свое фото. Может не все так плохо, а ты просто забит своими же комплексами. По теме, начинать общение с приглашения в кафе совсем ошибочно, как Квазар сказал, зачем девушке тратить время на тебя, если она тебя не знает. Прислушайся к Чуваку, он чётко сказано что тебе надо сделать и как, сейчас в каждом городе МО есть танцы. А я как женщина скажу, вот по твоим постам энергетика сильно отрицательная. Я вот не могу долго общаться с подобными людьми, у меня ощущение, после 1'5 часов общения с такой энергией, что я выжата. Подобный один тип мне про свою личную жизнь рассказывал, я про себя думала "wtf" и хотелось убежать. Не поменяешь взгляд на вещи, ничего в твоей жизни не изменится. Хочешь быть ближе к девушкам, учись болтать, прими что 80% разговора - это не по делу. И поверь, у тебя может быть внешность практически гоблина, но если ты легкий на болтовню, одинок ты не останешься. У меня такой пример в жизни был. Парень ростом около 160 см, уши такими лопухами торчали, в жизни не видела больше таких, нос горбом, ноги колесом. Природа конкретно на нем не заморачивалась. Зато такой язык, харизма и положительная энергетика, что все бабы пищали от восторгов. Приношу извинения за небритость и лохматость, но я только что проснулся, ещё не завтракал и не умывался. но я ростом не 160 см, а 186 при весе 95-100 кг. ![]() ![]() Сообщение отредактировал A711 - 5.11.2016, 7:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 16:59 |
![]() |
![]() |