![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Великий Денис Бурхаев ![]() Я тут потратил свое время на эти ссылки. Бляяя. Откуда они лезут. Причем, ощущение, что они вместе со своим "Новоселовым" живут вне времени. Там приводят цитату "рыбака--теоретика" Новоселова, мол мужчины не танцуют, потому шта альфасамцы не танцуют и т.п. Недавно в штатах было проведено исследование, оказалось, что там негры и латиносы наиболее предпочтительны у белых женщин. В качестве одной из основных причин - они пластичны, и танцуют. Это, мать его, сексуально. В Латинской Америке есть вообще поговорка, что "если мужчина не танцует - у него никогда не будет девушки" Александр Блок пишет И неужели после бала Твой не лукавил томный взгляд, Когда воздушный свой наряд Ты с плеч покатых опускала, Изведав танца легкий яд? "Танца легкий яд". Танец парный именно так на женщину действует. Опьяняет. Танец это форма флирта. И сначала жиробас-теоретик Новоселов написал свою дерьмовую книжонку. А потом его долбанутые последователи продолжают нести эту ересь, причем веруют в нее аки в писание. Причем ржачно, как эти два дебила сетуют на то, что девушка прижимается, а когда парень принимает это за чистую монету - "от нее прет неадекват". А что, она должна трахаться со всеми подряд? Тем более, что речь идет о явном пиздострадальце. второй ролик с 6-й минуты - это адский ад. "Тебе интересный человек предлагает какую-то коммуникацию.. Ну пойди ему навстречу!" ![]() ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 6.11.2016, 23:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 11:46 |
![]() |
![]() |