![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчет подходов
Задай себе вопрос, что ты хочешь, девушку или чувствовать себя хорошо. 1. Если первое, то подходы. Подходишь, говоришь "привет". Смотришь на реакцию, если это не косой взгляд с признаками эпилепсии и идет ответ, в стиле "привет)" то можно сказать что то типо - У тебя такой классный пояс, тебе очень идет / Спасибо / А знаешь, что еще я заметил? / Что? / Что ты тоже классная Ну и дальше развивай там, общаться с людьми то надеюсь умеешь. Уверенность приветствуется. 2. Если второе, то забей щас на девушек. Просто на время, хотяб на пол года и жестко возьмись за себя. Форма, внешний вид, манера говорить, отношение к жизни. Прочитай пару полезных книг. Запишись на танцы, в зал, в другую секцию. А потом уже с чистой головой, хорошим опрятным видом делай первое. За пол года мне кажется можно очень сильно изменится. Справишься со вторым, первое станет в разы легче. Поверь, просто поверь, что когда ты подходишь и от тебя прет позитивом и жизнерадостью, это куда приятнее и эффективнее. И не только с девушками но и вообще в жизни. Если не сможешь быть счастлив один, не сможешь быть счастлив с кем то. А когда ты не счастлив - ты пародия робота. А это редко заходит. Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 5.11.2016, 16:42 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчет подходов Задай себе вопрос, что ты хочешь, девушку или чувствовать себя хорошо. 1. Если первое, то подходы. Подходишь, говоришь "привет". Смотришь на реакцию, если это не косой взгляд с признаками эпилепсии и идет ответ, в стиле "привет)" то можно сказать что то типо - У тебя такой классный пояс, тебе очень идет / Спасибо / А знаешь, что еще я заметил? / Что? / Что ты тоже классная Ну и дальше развивай там, общаться с людьми то надеюсь умеешь. Уверенность приветствуется. 2. Если второе, то забей щас на девушек. Просто на время, хотяб на пол года и жестко возьмись за себя. Форма, внешний вид, манера говорить, отношение к жизни. Прочитай пару полезных книг. Запишись на танцы, в зал, в другую секцию. А потом уже с чистой головой, хорошим опрятным видом делай первое. За пол года мне кажется можно очень сильно изменится. Справишься со вторым, первое станет в разы легче. Поверь, просто поверь, что когда ты подходишь и от тебя прет позитивом и жизнерадостью, это куда приятнее и эффективнее. И не только с девушками но и вообще в жизни. Если не сможешь быть счастлив один, не сможешь быть счастлив с кем то. А когда ты не счастлив - ты пародия робота. А это редко заходит. А вот 1-й пункт очень интересная информация. Как вести себя вначале и смотреть по реакции. Этого мне как раз и не хватало, а то я всё с фразами "здравствуйте девушка, а можно с вами познакомиться?" подходил и "здравствуйте девушка, а можно вас отвлечь на минутку?". |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчет подходов Задай себе вопрос, что ты хочешь, девушку или чувствовать себя хорошо. 1. Если первое, то подходы. Подходишь, говоришь "привет". Смотришь на реакцию, если это не косой взгляд с признаками эпилепсии и идет ответ, в стиле "привет)" то можно сказать что то типо - У тебя такой классный пояс, тебе очень идет / Спасибо / А знаешь, что еще я заметил? / Что? / Что ты тоже классная Ну и дальше развивай там, общаться с людьми то надеюсь умеешь. Уверенность приветствуется. 2. Если второе, то забей щас на девушек. Просто на время, хотяб на пол года и жестко возьмись за себя. Форма, внешний вид, манера говорить, отношение к жизни. Прочитай пару полезных книг. Запишись на танцы, в зал, в другую секцию. А потом уже с чистой головой, хорошим опрятным видом делай первое. За пол года мне кажется можно очень сильно изменится. Справишься со вторым, первое станет в разы легче. Поверь, просто поверь, что когда ты подходишь и от тебя прет позитивом и жизнерадостью, это куда приятнее и эффективнее. И не только с девушками но и вообще в жизни. Если не сможешь быть счастлив один, не сможешь быть счастлив с кем то. А когда ты не счастлив - ты пародия робота. А это редко заходит. А вот 1-й пункт очень интересная информация. Как вести себя вначале и смотреть по реакции. Этого мне как раз и не хватало, а то я всё с фразами "здравствуйте девушка, а можно с вами познакомиться?" подходил и "здравствуйте девушка, а можно вас отвлечь на минутку?". Неудачные фразы, во первых ты не даешь девушка даже ответить на твое "Привет", показываешь что тебе вообще похуй и сразу лезешь с чем то. Второе - ну не любят девушки когда на них перекладывают ответственность, темболее прям вот так. Когда ты говоришь "А можно?", ты спрашиваешь разрешение. Как у мамы. Мам а можно погулять? А это взять можно?. Как вариант тебе еще, вначале чтонить социальное а потом уже остальное. Как пример, стоит девушка, смотрит на что то, пускай будет море. Ты подходишь и говоришь. "Раньше здесь был совсем другой вид, до того, как построили эти здания" / Да, правда? / Абсолютно так, это было прекрасно. Черт, я совсем забыл представиться, Я Семен. / Юля) / Чтож Юля, это место лишило вас возможности насладиться прекрасным закатом, но я знаю другое, правда о нем мало кто знает, но там такой потрясающий вид / Хотела бы я на такое как нибудь взглянуть / Вперед, еще успеем)) / Прям щас? / Да, зачем нам зря терять время. Заинтересуй девушку, давай ей тоже говорить, не дави на нее, не перекладывай ответственность, делай так чтоб было и тебе и ей комфортно. Если только тебе - эгоист. Только ей - тряпка. Думай, делай. Удачи. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неудачные фразы, во первых ты не даешь девушка даже ответить на твое "Привет", показываешь что тебе вообще похуй и сразу лезешь с чем то. Второе - ну не любят девушки когда на них перекладывают ответственность, темболее прям вот так. Когда ты говоришь "А можно?", ты спрашиваешь разрешение. Как у мамы. Мам а можно погулять? А это взять можно?. Чебуран, ты опоздал как минимум на 200 лет. Мы давно уже живем в мире РАВНЫХ возможностей. И женщина сама решает, на ком ей жениться. Спрашивать разрешения, конечно же, нужно. Только спрашивать нужно не разрешения на общение, а сразу на создание с ней семьи. При отказах нужно не горделиво улыбаться, а всеми силами показывать свое убитое состояние - во взгляде должна царить безнадежность. Потому что терять уже нечего и вступает в силу другое правило: дитя не плачет - мать не разумеет. |
|
|
![]()
|
|
Неудачные фразы, во первых ты не даешь девушка даже ответить на твое "Привет", показываешь что тебе вообще похуй и сразу лезешь с чем то. Второе - ну не любят девушки когда на них перекладывают ответственность, темболее прям вот так. Когда ты говоришь "А можно?", ты спрашиваешь разрешение. Как у мамы. Мам а можно погулять? А это взять можно?. Чебуран, ты опоздал как минимум на 200 лет. Мы давно уже живем в мире РАВНЫХ возможностей. И женщина сама решает, на ком ей жениться. Спрашивать разрешения, конечно же, нужно. Только спрашивать нужно не разрешения на общение, а сразу на создание с ней семьи. При отказах нужно не горделиво улыбаться, а всеми силами показывать свое убитое состояние - во взгляде должна царить безнадежность. Потому что терять уже нечего и вступает в силу другое правило: дитя не плачет - мать не разумеет. Как перестать быть роботом и начать жить -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:55 |
![]() |
![]() |