![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подчеркну, для людей с болезненным восприятием суровой действительности на первый план выходит вовсе не повышение эффективности экспансии на брачном рынке, а обретение возможности хотя бы каким-то образом эту самую экспансию совершать. И основная задача состоит в усмирении своих внутренних драконов, которые парализуют любую волю к действию.
Если ты своему внутреннему рабу не хозяин - то ты всяко раб (с). Делая ударение на конечной цели, каковой является создание семьи, мы выводим в глубокую тень цель промежуточную - создание эмоциональной привязанности. Вследствие нашей слабости в данной промежуточной цели мы никогда не преуспеем, наши потуги будут лишь нелепой пародией на то, о чем мы читаем в пикап-литературе. Но в то же время такой подход нельзя назвать и странным, он лишь немного не созвучен духу юродивого времени. Однако проблема решается, и внутренний дракон нас уже не делает совсем неподвижными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 4:32 |
![]() |
![]() |