![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар, ты со своей женой на СЗ познакомился ?)))
И еще, Квазар, нельзя же так уперто отрицать все , чего касается Клод, это уже не нормально как-то, не адекватно. Если Клод скажет, что воздухом прикольно дышать, ты, надо полагать, научишься обходиться без воздуха?)) Ты посмотри на автора, он в сз не может даже познакомиться и завязать диалог, а не то что б в реал вытащить девушку. Ему в реальности надо тренироваться в общении со слабым полом, а где еще ты ему предложешь это делать? На улице? В баре? На танцах и возможность одновременно кинестетить и завязать разговор и общая тема уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар, ты со своей женой на СЗ познакомился ?))) Сайты знакомств - это прошлый век. В соцсетях (конкретно Вконтакте) я познакомился (да и вышло это совершенно случайно, цели такой у меня не было). А если бы даже на сайте знакомств, то это было бы прям смешно для тебя?) Я считаю любые способы знакомств хороши, лишь бы человеку в процессе знакомств было комфортно. Мне лично плевать вообще где познакомились люди, ведь знакомство - это лишь первый этап и что будет далее - неизвестно. На танцах и возможность одновременно кинестетить и завязать разговор и общая тема уже есть. Предлагать человеку ходить куда-то, где ему вообще не интересно, ради знакомств - это пздц. А если бы (теоретически) в шахматном клубе была возможность кинестетить и завязать разговор с девушкой - ему следовало бы тогда туда записываться, даже если его тошнит от игры в шахматы? Ну это же бред. И еще, Квазар, нельзя же так уперто отрицать все , чего касается Клод, это уже не нормально как-то, не адекватно. Если Клод скажет, что воздухом прикольно дышать, ты, надо полагать, научишься обходиться без воздуха?)) Клод здесь не причём. У меня не было цели спорить с ним и отвергать его точку зрения из принципа (только потому что это он предложил, а не кто-то другой). Тем более танцы предлагал не только он. А автору я советую знакомиться там, где ему комфортно будет. Его проблемы не в месте знакомства, а в том, что конкретно он делает в процессе знакомств. Фейлы будут и на танцах и не на танцах с таким типом мышления. Для начала нужно изменить себя внутри. Сообщение отредактировал Quasar - 7.11.2016, 15:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:06 |
![]() |
![]() |