![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют. Танец дает сразу несколько вкусностей. Это выход, это наряд, это подготовка, это приятно показать себя. Это общение с мужчиной на грани, вроде игры, где есть прикосновения, и даже с незнакомым мужчиной никто не осудит такие прикосновения. Это возможность сразу прикоснутся к энергетике, сразу отсечь того, чьи прикосновения или запах не нравятся. И танец возбуждает, это весело, не надо заполнять неловкие паузы в разговоре и заниматься прочей мишурой. Кто не просек из мужчин все это, тот конечно может быть счастлив, но зачем себя ограничивать,я так и не понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют. Кстати, совершенно шикарный пример. Ведь о парных танцах 19 и более ранних веков мы вообще знаем, что это была прерогатива высшего света. Танцевали и генералы и короли. Бал - вещь недоступная простому люду. Для одной только музыки нужен живой ансамбль/оркестр. Хотя и для простых людей существовали заведения где можно было танцевать. Новоселов в своей книжке "Женщина, учебник для мужчин" (которая стала библией для неудачников и теоретиков) - пишет о танцах примерно так: "Я в каком-то там западном фильме услышал фразу "крутые парни не танцуют" и я с ней согласен" Дальше он подтверждает этот тезис железобетонным аргументом: "Когда у меня появилось собственное предприятие, то я утратил интерес к клубам" (с) Однако, по одному внешнему виду Новоселова видно, что не в предприятии дело. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |