![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Энергетика это одно. Но если парень сразу начнёт канючить банальное "дай телефон" "давай встретимся в кафе" и прочие банальности, то его быстро отошьют. само собой) специфика данной темы в том, что не надо никуда звать. надо ковать железо, не отходя от кассы) да и смена локации особого смысла не имеет. если тебя не хотят здесь, то с какого перепуга захотят там? (ну, ты понятно это знаешь, я для автора) А так в танцах идеально вылавливать новеньких симпатичных начинашек и с ними флиртовать, учить их танцевать, море поводов для пошлости. первые 2-3 года да. потом уже дискомфорт от тренировки дерева сильно перевешивает кайф от девочки. проще найти уже рабочую объезженную лошадку) благо, в хастл щас полчищами прут те, кто в детстве за бальным станком отпахал 10 лет... и они вроде начинашки, но уделают любой А-класс по хастлу, просто пока этого не знают :) Очень часты ситуации, когда девочка, гениально владеющая своим телом, занимается у той, с кем бы я в страшном сне не пошел танцевать... Сообщение отредактировал 4YBAK - 8.11.2016, 0:01 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |