![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться. хе-хе, поспорю) женщины могут с пеной у рта доказывать, что они тут не для того, штобы найти мужика, но вот энергетика их очень часто говорит об обратном :)) именно с таким исходным материалом я и работаю. по которым видно, что хотят :) а так да, на танцах ебле не место :)) Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.11.2016, 18:15 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться. хе-хе, поспорю) женщины могут с пеной у рта доказывать, что они тут не для того, штобы найти мужика, но вот энергетика их очень часто говорит об обратном :)) именно с таким исходным материалом я и работаю. по которым видно, что хотят :) а так да, на танцах ебле не место :)) Энергетика это одно. Но если парень сразу начнёт канючить банальное "дай телефон" "давай встретимся в кафе" и прочие банальности, то его быстро отошьют. А так в танцах идеально вылавливать новеньких симпатичных начинашек и с ними флиртовать, учить их танцевать, море поводов для пошлости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться. хе-хе, поспорю) женщины могут с пеной у рта доказывать, что они тут не для того, штобы найти мужика, но вот энергетика их очень часто говорит об обратном :)) именно с таким исходным материалом я и работаю. по которым видно, что хотят :) а так да, на танцах ебле не место :)) Энергетика это одно. Но если парень сразу начнёт канючить банальное "дай телефон" "давай встретимся в кафе" и прочие банальности, то его быстро отошьют. А так в танцах идеально вылавливать новеньких симпатичных начинашек и с ними флиртовать, учить их танцевать, море поводов для пошлости. Что-то после видео которые робот сбрасывал, я засомневался, а следует ли идти на танцы? Тем более они говорили что их ещё добиваться нужно, а я после первого отказа отступаю, так как не привык навязываться к людям. Сегодня видел двух интересных девушек, но так ни одной из них не решился "привет" сказать. К тому же я вариант нашёл. Я ведь объявления давал, что ищу девушку которая со мной за 300 тысяч рублей переспит и только что мне одна предложила что за 50 тысяч рублей переспит со мной на выходных. Она моя ровесница, внешность у неё 3/10. Единственное что она просила о презервативах, но я надеюсь уговорю её без презерватива, так как мне хотелось бы именно саму плоть почувствовать, тогда я хотя бы перестану терзаться мыслями а как это, а что это, удовлетворю свою потребность и смогу полностью реализоваться в то что задумал. Тот проект который я пробовал, у меня получается, поэтому остальные деньги я лучше потрачу на открытие "ООО", эта ниша которую хочу занять, востребована и редкая, поэтому по моим расчётам первые годы когда буду работать один, будут менее прибыльные, но через 2 года можно будет расширять производство и тогда доходы значительно возрастут. Поэтому я надеюсь когда у меня будут не доходы, а сверхдоходы, тогда какая-нибудь любительница денег клюнет на меня и тогда уже можно будет воплотить в жизнь мечту о семье и детях, так как я прекрасно понимаю, что единственное чем я могу привлечь женщин, то это только очень большими деньгами, а на их зарабатывание надо будет потратить время. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 7:12 |
![]() |
![]() |