![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю зачем ты выбираешь или свидание с одной или секс с другой? Проведи свидание с одной в один день,а секс за деньги вообще должен быть в удобное для тебя время.
Секс за деньги, мои мысли: лучше качественный секс с девушкой, которая тебе нравится, в резинке. Чем без резины, с человеком который не нравится, сомнительное удовольствие+ неизвестно какое качество исполнения+ вариант подхватить зппп. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю зачем ты выбираешь или свидание с одной или секс с другой? Проведи свидание с одной в один день,а секс за деньги вообще должен быть в удобное для тебя время. Секс за деньги, мои мысли: лучше качественный секс с девушкой, которая тебе нравится, в резинке. Чем без резины, с человеком который не нравится, сомнительное удовольствие+ неизвестно какое качество исполнения+ вариант подхватить зппп. Всё свелось на то, что они обе на один день хотят. И та что на секс за деньги согласна, хочет по времени рано, а я бы хотел встречу с другой раньше провести, но могу не успеть и то, и другое. А что касается качественного секса с той которая нравится, то я считаю мне такое либо не грозит, либо совсем не скоро, в общем скорее всего и не светит такого. А тут появился первый за столько лет переспать с женщиной, я ведь не могу знать на перёд, будут такие шансы в будущем или нет. Сообщение отредактировал A711 - 9.11.2016, 5:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |