![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хотя для меня это 1/6-1/7 от зарплаты, мелочь если для тебя 1/6 зарплаты - это мелочь, ты обречен на нищету... Первый признак нищеброда: проеби 1/6 зарплаты, не парься, живем один раз... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хотя для меня это 1/6-1/7 от зарплаты, мелочь если для тебя 1/6 зарплаты - это мелочь, ты обречен на нищету... Первый признак нищеброда: проеби 1/6 зарплаты, не парься, живем один раз... Я никогда раньше не был на свиданиях/встречах с девушками, к тому же именно эта мне сильно понравилась, поэтому я не считаю что зря спускаю деньги. Сообщение отредактировал A711 - 9.11.2016, 5:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хотя для меня это 1/6-1/7 от зарплаты, мелочь если для тебя 1/6 зарплаты - это мелочь, ты обречен на нищету... Первый признак нищеброда: проеби 1/6 зарплаты, не парься, живем один раз... Я никогда раньше не был на свиданиях/встречах с девушками, к тому же именно эта мне сильно понравилась, поэтому я не считаю что зря спускаю деньги. Дело твое, захотелось совершить глупости и быть разведенным на деньги, ничего страшного, один раз можно. Тут вопрос более интересный, а можно ли построить (если не счастливые, то хотя б комфортные ) отношения/семью исключительно на товарно-денежных отношениях? У меня есть несколько живых примеров браков по расчету среди моих кавказских подруг, внешне они вполне себе хорошо живут, что в душе, не знаю. Но их готовили к таким браки с детства, настраивали что по другому не будет, отгораживали от возможных нежелательных влюбленностей, держали короче практически взаперти. Но с русскими девушками это совсем другая история, их не готовили к такому. И каково это, знать что с тобой живут из-за денег? Наверное очень горько. Мне вспоминается роман Лолита, как герой терзался желанием быть любимым и пониманием , что ему даже дают на пол шишечки только за хорошие бонусы. Отношения так себе, явно. |
|
|
![]()
|
|
хотя для меня это 1/6-1/7 от зарплаты, мелочь если для тебя 1/6 зарплаты - это мелочь, ты обречен на нищету... Первый признак нищеброда: проеби 1/6 зарплаты, не парься, живем один раз... Я никогда раньше не был на свиданиях/встречах с девушками, к тому же именно эта мне сильно понравилась, поэтому я не считаю что зря спускаю деньги. Дело твое, захотелось совершить глупости и быть разведенным на деньги, ничего страшного, один раз можно. Тут вопрос более интересный, а можно ли построить (если не счастливые, то хотя б комфортные ) отношения/семью исключительно на товарно-денежных отношениях? У меня есть несколько живых примеров браков по расчету среди моих кавказских подруг, внешне они вполне себе хорошо живут, что в душе, не знаю. Но их готовили к таким браки с детства, настраивали что по другому не будет, отгораживали от возможных нежелательных влюбленностей, держали короче практически взаперти. Но с русскими девушками это совсем другая история, их не готовили к такому. И каково это, знать что с тобой живут из-за денег? Наверное очень горько. Мне вспоминается роман Лолита, как герой терзался желанием быть любимым и пониманием , что ему даже дают на пол шишечки только за хорошие бонусы. Отношения так себе, явно. Сейчас со мной вообще никто не живёт. Поэтому уж лучше со мной будет жить женщина за деньги, чем вообще так на всю жизнь и останусь одинок. А перспектива остаться одному для меня очень высока. К тому же чтобы тут еретика не утверждали, но люди действительно делятся на большинство экстравертов и меньшинство интровертов, к которым принадлежу. Я понимаю, зачем мне нужно притворяться тем, кто у меня вызывает отторжение, то есть экстравертом? Я всегда был, есть и буду некомпанейским, единственное чего мне хотелось бы, чтобы рядом была одна мне близкая женщина и всё, мне не нужны оравы друзей и постоянные тусовки, я больше по жизни тихушник и это в целом комфортно. Тем более один период я пытался изнасиловать свою психику и закосить под интроверта, но ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому я понимаю, что единственный шанс для меня иметь рядом женщтну - это деньги и я не вижу в этом ничего плохого. К тому же в более ранние времена браки заключались по решению родителей и это было правильно. Люди с разным строем психи тоже нужны для развития цивилизации и на одних экстравертах далеко не уедешь, и то что нынешние условия стали крайне невыгодны стали для интровертов, это крайне опасно и вредно для современного общества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас со мной вообще никто не живёт. Поэтому уж лучше со мной будет жить женщина за деньги, чем вообще так на всю жизнь и останусь одинок. А перспектива остаться одному для меня очень высока. К тому же чтобы тут еретика не утверждали, но люди действительно делятся на большинство экстравертов и меньшинство интровертов, к которым принадлежу. Я понимаю, зачем мне нужно притворяться тем, кто у меня вызывает отторжение, то есть экстравертом? Я всегда был, есть и буду некомпанейским, единственное чего мне хотелось бы, чтобы рядом была одна мне близкая женщина и всё, мне не нужны оравы друзей и постоянные тусовки, я больше по жизни тихушник и это в целом комфортно. Тем более один период я пытался изнасиловать свою психику и закосить под интроверта, но ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому я понимаю, что единственный шанс для меня иметь рядом женщтну - это деньги и я не вижу в этом ничего плохого. К тому же в более ранние времена браки заключались по решению родителей и это было правильно. Люди с разным строем психи тоже нужны для развития цивилизации и на одних экстравертах далеко не уедешь, и то что нынешние условия стали крайне невыгодны стали для интровертов, это крайне опасно и вредно для современного общества. Дык, если тебя такой вариант устраивает - найди содержанку. За 50 т.р. в месяц к тебе толпы выстроятся. Не знаю что у тебя за город, но в крупных городах десятки групп со спросом и предложением по этой теме. Но я бы в твоем случае лучше бы потратил сначала или в процессе на психотерапевта или психоаналитика. Не относись к нему как к врачу. Это просто консультант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас со мной вообще никто не живёт. Поэтому уж лучше со мной будет жить женщина за деньги, чем вообще так на всю жизнь и останусь одинок. А перспектива остаться одному для меня очень высока. К тому же чтобы тут еретика не утверждали, но люди действительно делятся на большинство экстравертов и меньшинство интровертов, к которым принадлежу. Я понимаю, зачем мне нужно притворяться тем, кто у меня вызывает отторжение, то есть экстравертом? Я всегда был, есть и буду некомпанейским, единственное чего мне хотелось бы, чтобы рядом была одна мне близкая женщина и всё, мне не нужны оравы друзей и постоянные тусовки, я больше по жизни тихушник и это в целом комфортно. Тем более один период я пытался изнасиловать свою психику и закосить под интроверта, но ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому я понимаю, что единственный шанс для меня иметь рядом женщтну - это деньги и я не вижу в этом ничего плохого. К тому же в более ранние времена браки заключались по решению родителей и это было правильно. Люди с разным строем психи тоже нужны для развития цивилизации и на одних экстравертах далеко не уедешь, и то что нынешние условия стали крайне невыгодны стали для интровертов, это крайне опасно и вредно для современного общества. Дык, если тебя такой вариант устраивает - найди содержанку. За 50 т.р. в месяц к тебе толпы выстроятся. Не знаю что у тебя за город, но в крупных городах десятки групп со спросом и предложением по этой теме. Но я бы в твоем случае лучше бы потратил сначала или в процессе на психотерапевта или психоаналитика. Не относись к нему как к врачу. Это просто консультант. Я пробовал, но они только в Москве и ближайших городах жить хотят, а в тот город где я, перезжать не хотят, так как он на самой границе Московской области. А в своём городе я вообще ни одной желающей стать содержанкой не нашёл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я пробовал, но они только в Москве и ближайших городах жить хотят, а в тот город где я, перезжать не хотят, так как он на самой границе Московской области. А в своём городе я вообще ни одной желающей стать содержанкой не нашёл. Я думаю, найти сожержанку это вопрос желания. Дай объявления в соответствующих группах. Возможно кто-то "приедет на каникулы подзаработать" или на время. Ну и скорее всего рано или поздно найдешь из своего города.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:12 |
![]() |
![]() |