![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик.
-------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик. Я в банке когда надо снять или пополнить счёт, нормально общаюсь и с продавщицами нормально общаюсь. В университете об учёбе и учебных делах тоже без проблем общался. Мне не общение, мне личное общение развить нужно, но потребности общения у меня нет. Сейчас меня больше волнует вопрос какой вариант выбрать - первый в жизни секс, но за деньги и с той которая мне совсем не нравится или первая в жизни встреча с девушкой мечты тоже за деньги, но без шансов на близость. Сколько лет ни одной положительной реакции от женщин не было, а тут за одну неделю сразу две, но как по закону подлости обе готовы на встречу только в один день и нужно выбрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик. Я в банке когда надо снять или пополнить счёт, нормально общаюсь и с продавщицами нормально общаюсь. В университете об учёбе и учебных делах тоже без проблем общался. Мне не общение, мне личное общение развить нужно, но потребности общения у меня нет. Сейчас меня больше волнует вопрос какой вариант выбрать - первый в жизни секс, но за деньги и с той которая мне совсем не нравится или первая в жизни встреча с девушкой мечты тоже за деньги, но без шансов на близость. Сколько лет ни одной положительной реакции от женщин не было, а тут за одну неделю сразу две, но как по закону подлости обе готовы на встречу только в один день и нужно выбрать. Автор, те примеры, которые ты перечислил - это не общение. Это деловые разговоры. Тебе надо учиться общаться с людьми. Даже если ты за деньги жену найдешь, представь себе, с ней тоже надо будет общаться, а то она или от тоски сума сойдет или заведет себе "приятного собеседника для души". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 14:09 |
![]() |
![]() |