![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик.
-------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик. Я в банке когда надо снять или пополнить счёт, нормально общаюсь и с продавщицами нормально общаюсь. В университете об учёбе и учебных делах тоже без проблем общался. Мне не общение, мне личное общение развить нужно, но потребности общения у меня нет. Сейчас меня больше волнует вопрос какой вариант выбрать - первый в жизни секс, но за деньги и с той которая мне совсем не нравится или первая в жизни встреча с девушкой мечты тоже за деньги, но без шансов на близость. Сколько лет ни одной положительной реакции от женщин не было, а тут за одну неделю сразу две, но как по закону подлости обе готовы на встречу только в один день и нужно выбрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик. Я в банке когда надо снять или пополнить счёт, нормально общаюсь и с продавщицами нормально общаюсь. В университете об учёбе и учебных делах тоже без проблем общался. Мне не общение, мне личное общение развить нужно, но потребности общения у меня нет. Сейчас меня больше волнует вопрос какой вариант выбрать - первый в жизни секс, но за деньги и с той которая мне совсем не нравится или первая в жизни встреча с девушкой мечты тоже за деньги, но без шансов на близость. Сколько лет ни одной положительной реакции от женщин не было, а тут за одну неделю сразу две, но как по закону подлости обе готовы на встречу только в один день и нужно выбрать. дык личное общение без простого общения "чисто потрещать" не бывает. Сначала потрещать, потом мож че ближе получится, если эмоционально совпадете. блин, тебе надо хорошую подругу, а лучше 5. они подскажут, как ебать телок. а точнее, сам поймешь, если реально с кем-то подружишься. где подружиться можно - выше уже сказали. а щас, если хочется быстро поебаться - то твои варианты просто хлам. лучше уж купи шлюху симпотную на ночь, тыщ 20 говорят нормальная стоит. полночи ее потрахаешь (в презе), а вторые полночи потрещишь и если совсем не о чем - попроси, штоб сама с тобой потрещала. кстати, если начнешь с трещания - то говорят они потом гораздо лучше стараются в ебле... Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2016, 2:13 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик. Я в банке когда надо снять или пополнить счёт, нормально общаюсь и с продавщицами нормально общаюсь. В университете об учёбе и учебных делах тоже без проблем общался. Мне не общение, мне личное общение развить нужно, но потребности общения у меня нет. Сейчас меня больше волнует вопрос какой вариант выбрать - первый в жизни секс, но за деньги и с той которая мне совсем не нравится или первая в жизни встреча с девушкой мечты тоже за деньги, но без шансов на близость. Сколько лет ни одной положительной реакции от женщин не было, а тут за одну неделю сразу две, но как по закону подлости обе готовы на встречу только в один день и нужно выбрать. дык личное общение без простого общения "чисто потрещать" не бывает. Сначала потрещать, потом мож че ближе получится, если эмоционально совпадете. блин, тебе надо хорошую подругу, а лучше 5. они подскажут, как ебать телок. а точнее, сам поймешь, если реально с кем-то подружишься. где подружиться можно - выше уже сказали. а щас, если хочется быстро поебаться - то твои варианты просто хлам. лучше уж купи шлюху симпотную на ночь, тыщ 20 говорят нормальная стоит. полночи ее потрахаешь (в презе), а вторые полночи потрещишь и если совсем не о чем - попроси, штоб сама с тобой потрещала. кстати, если начнешь с трещания - то говорят они потом гораздо лучше стараются в ебле... В общем я подумал и решил выбрать ту что предложила себе за деньги, а другую наверное продинамлю в последний момент. Сейчас чисто животное инстинктивное желание хотя просто отыметь девушку, прочувствовать это и невозможность это реализовать, стало для меня сильным тормозом в жизни, я на это отвлекаюсь и из-за этого падает мой творческий потенциал, а я креативно и успешно мог действовать только когда был счастлив. Поэтому полностью удовлетворить инстинктивную потребность - для меня приоритет. После этого я не буду ходить грустный от того, что за всю жизнь ни разу не было, не будет давить то что хочу, могу, но не дают. Тогда я смогу полностью не заморачиваясь на другие проблемы, посвятить себя реализации и зарабатыванию денег. Будет много денег - будет много девушек. Обделённых женским вниманием миллионеров я что-то не знаю. А другой я встречу тоже назначу, но не явлюсь, в некотором роде это будет с моей стороны как ей, так и другим девушкам в её лице за все отказы маленькой местью. По отношению к ней местью за то что когда я просто хотел отношений, она меня долго игнорировала, за то что после кучи подарков она меня долго отбраковывала и максимум сухой благодарности дождался. И только за деньги на ни к чему не обязывающую встречу согласилась. Если бы была возможность что она после встречи согласилась бы со мной за более большие деньги переспать, то тогда можно было бы встречу с ней выбрать, но надо объективно смотреть - она на это не пойдёт. Таким образом от одной я получу секс, а красавицу обломаю, что тоже приятно, особенно весело будет если она решила на эти деньги что-то купить. Сообщение отредактировал A711 - 11.11.2016, 7:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а другую наверное продинамлю в последний момент. ![]() Будет много денег - будет много девушек. будет много шлюх, наверное хотел сказать ты. Ведь если условие прибывание с тобою будут именно деньги, то кто это? Кароче, это не лечится, я ливаю с этой темы ![]() -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:24 |
![]() |
![]() |