![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будет много денег - будет много девушек. Обделённых женским вниманием миллионеров я что-то не знаю. а я знаю. У меня друг с хатой в центре москвы и с дорогим джипом. В общем, его состояние тянет лямов на 20, причем все заработал сам. И дают ему гораздо меньше, чем мне со средней зп. ты пытаешься найти какие-то заменители тому, что надо общаться. не найдешь. за деньги будешь только шлюх покупать. всем остальным не деньги нужны. бабло конечно неплохо, но если больше ничего нет - то и отношение к тебе будет, как к мешку с баблом. а трахаца будет на стороне, так как любовь никто не отменял А другой я встречу тоже назначу, но не явлюсь, в некотором роде это будет с моей стороны как ей, так и другим девушкам в её лице за все отказы маленькой местью. чет хуйня какая-то... ну да ладно... Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.11.2016, 12:30 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будет много денег - будет много девушек. Обделённых женским вниманием миллионеров я что-то не знаю. а я знаю. ты пытаешься найти какие-то заменители тому, что надо общаться. не найдешь. за деньги будешь только шлюх покупать. всем остальным не деньги нужны. бабло конечно неплохо, но если больше ничего нет - то и отношение к тебе будет, как к мешку с баблом. а трахаца будет на стороне, так как любовь никто не отменял Плюс ко всем при первой же возможности автор останется и без денег и без девушки. У меня среди знакомых много очень обеспеченных людей. И там такие ситуации постоянно. Но все равно можно найти предлог и отказаться от встречи в этот день, никого не обламывая. Зачем терять и без того скудный электорат? Какой там электорат? Она встретиться согласилась только за деньги, в ресторане где много людей, без шансов на продолжение и после встречи её заберут. Обаять я её всё равно не смог бы. Мне с ней ловить нечего. А получить моральное удовольствие от того хоть раз в жизни не мне девушка испортила настроение своим отказом и игнорированием, а я ей, вполне хотелось бы. А нахрена ты вообще тогда пытался ее выцепить на встречу на таких условиях? Детсад какой-то. Ты сам раскручиваешь спираль своей обиды на весь белый свет. А потом удивляешься чего тебя этой спиралью задевает. Принцип сохранения энергии работает всегда и везде. Как говорится как ты относишься, так и к тебе будут относится. И тут не важно кто стал первым закручивать спираль обиды, ударит то она рано или поздно тебя самого. Сообщение отредактировал Ketan - 11.11.2016, 13:49 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 20:35 |
![]() |
![]() |