![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем встретился с той что за деньги.. Фотографии были плохие, в реале она просто красавица. Мечта сбылась, я приобрёл интимны опыт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем встретился с той что за деньги.. Фотографии были плохие, в реале она просто красавица. Мечта сбылась, я приобрёл интимны опыт. ништяк) как ощущения?) не пожалел вбуханного бабла? че девочка говорит? бесплатно даст? или дальше опять за бабло? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем встретился с той что за деньги.. Фотографии были плохие, в реале она просто красавица. Мечта сбылась, я приобрёл интимны опыт. ништяк) как ощущения?) не пожалел вбуханного бабла? че девочка говорит? бесплатно даст? или дальше опять за бабло? Киздит он, походу.. ставлю 10 к 1, что да, встретились.. да потрещали.. но до секса не дошло.. не дали ему, банально.. даже за бабки.. Ты вспомни свой ПЕРВЫЙ раз.. разве так себя ведут? -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем встретился с той что за деньги.. Фотографии были плохие, в реале она просто красавица. Мечта сбылась, я приобрёл интимны опыт. ништяк) как ощущения?) не пожалел вбуханного бабла? че девочка говорит? бесплатно даст? или дальше опять за бабло? Киздит он, походу.. ставлю 10 к 1, что да, встретились.. да потрещали.. но до секса не дошло.. не дали ему, банально.. даже за бабки.. Ты вспомни свой ПЕРВЫЙ раз.. разве так себя ведут? Да почти сразу это все тролингом казалось. Просто интересно, что ж дальше придумает парень. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 17:49 |
![]() |
![]() |