![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну конечно. Прям сказка наяву ))) лягушка превратилась в царевну.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну конечно. Прям сказка наяву ))) лягушка превратилась в царевну. Те фотки были с дальнего ракурса и не самые новые, так что в реале очень отлично выглядела. Автор, за 50к научу знакомиться на улице с ЛЮБОЙ девушкой. Курс - месяц. Проживание - у меня дома. знакомиться? или трахаться? если трахаться, то я бы тоже поучился)) хотя, пахнет разводом, ибо невозможно трахнуть любую девушку, по определению. есть те, кто тебя хочет, а есть те, кто нет. и хоть разъебись апстену, не трахнешь ты ту, которая изначально тебя не хочет. Так же считаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 14:16 |
![]() |
![]() |