![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзей добавлять проще всего. Есть группы-добавлялки. Там специально концентрируются люди, гонящиеся за "мертвыми душами". Ну а в OK так и вовсе добавлять всех кто заглядывает в анкету.
Я , правда, этим решил больше не заниматься. Шереметьев и сам уже давно открещивается от своей методики в пользу реала... Сообщение отредактировал robot - 18.11.2016, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзей добавлять проще всего. Есть группы-добавлялки. Там специально концентрируются люди, гонящиеся за "мертвыми душами". Ну а в OK так и вовсе добавлять всех кто заглядывает в анкету. Я , правда, этим решил больше не заниматься. Шереметьев и сам уже давно открещивается от своей методики в пользу реала... Знаю что есть группы по добавлению, но подвох в том, что там люди из разных городов и стран и они часто удаляются. Вряд ли анкета в которой со своего места жительства человек 10 друзей, а остальные со всего света, вызовет доверие. А ОК ещё нужно создавать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 19:45 |
![]() |
![]() |