![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я писал ранее, так и считаю - Выиграет Хилари, что, в общем, стало понятно, после того, как ее соперником стал Трамп.
Сценарий напоминает пару Барак Обама и долбанутый на всю голову вояка Маккейн. Будет интересно, если ошибусь, но шансы мизерные. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Я для красного словца сказал, естественно я не делал ставок никаких. И мало кто делал, именно поэтому и коэффициенты такими были. Изначально не верил что трамп победит и до последней минуты. Потому что это как бы "слишком круто". Слишком он радикален был в своих высказываниях, чтобы его туда и пропустили, и одновременно народ выбрал. Но чисто даже если не брать во внимание то, что он заявлял об РФ, я бы будь амером голосовал бы за него. Он похож, блин, на настоящего, старого доброго американца, который может взять да и чего-то сделать из того что говорит. И хотя, скорее всего, все речи чистой воды популизм, приятно хотя бы иметь надежду. апд. В последнее время вообще какие-то мировые события происходят из серии "невозможно но случилось", я про брексит например, теперь вот трамп. апд 2 в 200 не верю. т.к. 5000 баксов ставишь, а выигрываешь миллион? :) несмотря на то, что шанс пусть и мелкий, это слишком круто. Если перевести на российские рубли это получается ~ 300 000 рублей, не то чтобы у многих валялись 300 000, но почти все хорошие IT-специалисты имеют половину от этой суммы по части зарплаты каждый месяц, или хорошие менеджеры, или продажники, короче слишком уж широк пласт, среди тех кто мог бы это бабло кинуть и не сказать чтобы слишком обламываться (прям вот всю жизнь копил) если бы они сгорели. Сообщение отредактировал ИВЛ - 9.11.2016, 17:29 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar Я кстати, рад итогам, но не питаю иллюзий.Я для красного словца сказал, естественно я не делал ставок никаких. И мало кто делал, именно поэтому и коэффициенты такими были. Изначально не верил что трамп победит и до последней минуты. Потому что это как бы "слишком круто". Слишком он радикален был в своих высказываниях, чтобы его туда и пропустили, и одновременно народ выбрал. Хилари уж насквозь мразью была. А этот неизвестен. Однако случайные люди в президенты США не попадают. Пока за ситуацией интересно наблюдать. СМИ разных стран на перебой вещают о всяком и во многом преувеличивают происходящие процессы Но народ зачесался. Вот статья с ленты с очень интересным адресом. https://lenta.ru/news/2016/11/09/beda/ Также пошел по сети хэштег #calexit (Калифорния Эксит). Мол калифорнийцы хотят свое собственное государство. лишь бы не Трамп. В Разных городах прошли беспорядки и митинги. Но это обычное дело. Недовольных как минимум пол страны. Это и раньше было, потом тихонечко спускалось на тормозах Особое удовольствие следить за комментариями и статьями в украинских СМИ, которые гнобили и оскорбляли Трампа последние месяцы. Вот Шарий веселится по этому поводу https://www.youtube.com/watch?v=HlJkTCzfl0g -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особое удовольствие следить за комментариями и статьями в украинских СМИ, которые гнобили и оскорбляли Трампа последние месяцы. Вот Шарий веселится по этому поводу https://www.youtube.com/watch?v=HlJkTCzfl0g Не только украинские, но и многие европейцы лоханулись, а сейчас начали переобуваться налету) В общем скорость перекрашивания европейских Елит превысила скорость света. П.П.с Самое время вкладывать деньги в биржу.. Подождать пока обвалится маленько - и покупать.. Рановато. Сейчас наоборот затишье на всех биржах. Все ждут первых указов Трампа и кого он потащит в правительство. Ну и по-видимому нас ждет увлекательное зрелище экономической войны между США и Китаем. PS. Мы просто увидели победу промышленников и бизнеса США над финансистами, глобалистами и представителями ВПК что для меня очень удивительно. Не ожидал, что забитая промышленность умудрится настроить делегатов против финансистов. Хотя скорее всего виновата болезнь Клинтон, а вытаскивать Сандерса, которого грязно кинули, было уже поздновато. По общим голосам по подсчету победила Клинтон, но по делегатам победил Трамп. Сообщение отредактировал Ketan - 9.11.2016, 18:40 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Рановато. Сейчас наоборот затишье на всех биржах. Все ждут первых указов Трампа и кого он потащит в правительство. Ну и по-видимому нас ждет увлекательное зрелище экономической войны между США и Китаем. Общался сегодня с китайскими студентами. Спросил про то, что вещает их Медиа. Они любят и уважают Путина. Крым для них Российский. Говорят, что Китай безоговорочно за Россию. Хотя это в определенной степени странно. Цитата Хотя скорее всего виновата болезнь Клинтон, Кстати, очевидно это самая близкая к реальности версия, которая объясняет неожиданность исхода выборов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 8:05 |
![]() |
![]() |