![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я писал ранее, так и считаю - Выиграет Хилари, что, в общем, стало понятно, после того, как ее соперником стал Трамп.
Сценарий напоминает пару Барак Обама и долбанутый на всю голову вояка Маккейн. Будет интересно, если ошибусь, но шансы мизерные. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Ладно, это все понятно, а по сути ты что хотел сказать? и чем я обязан этими тирадами. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar Ладно, это все понятно, а по сути ты что хотел сказать? и чем я обязан этими тирадами. Так суть же я уже сказал) Ничем не обязан. Это я по своей воле) Это я к тому, что выплатить крупный выйгрыш она вполне в состоянии без ощутимых потерь. Сообщение отредактировал Quasar - 13.11.2016, 2:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 12:24 |
![]() |
![]() |