![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я писал ранее, так и считаю - Выиграет Хилари, что, в общем, стало понятно, после того, как ее соперником стал Трамп.
Сценарий напоминает пару Барак Обама и долбанутый на всю голову вояка Маккейн. Будет интересно, если ошибусь, но шансы мизерные. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, среди нас есть профессионал в тотализаторе, с опытом игры более 10 лет. Здравствуйте. :)
Итак, первоначальные коэффициенты выставляются после анализа всего, что можно измерить цифрами. А ими в современном мире меряют все. Вот есть два игрока, контора все посчитала и получилась вероятность победы каждого по 50%. Логично выставить коэффициенты 2.0 на одного и 2.0 на другого. Хрен там. Самые смелые конторы ставят максимум 1.9 на каждого. То есть, они с математических шансов (которые пиздец как объективны в долгую дистанцию) урезают ещё по 0,1, а чаще всего по 0,15. Это и есть их заработок. А дальше, с изменением обстоятельств (увеличение суммы ставок игроками на одного из соперников - также одно из таких обстоятельств), корректируют коэффициенты, как Кетан правильно и сказал. Всем удачной игры! ))) P. S. К Клоду не прислушиваемся, он не фартовый (сначала Левиафан с Оскаром, потом - Клинтон). Это потому, что честный - ирония судьбы. ;) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, среди нас есть профессионал в тотализаторе, с опытом игры более 10 лет. Здравствуйте. :) Много выиграл то?) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, среди нас есть профессионал в тотализаторе, с опытом игры более 10 лет. Здравствуйте. :) Много выиграл то?) Нет, я в минусе. Около 2-ух тысяч долларов, мне кажется. ) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, среди нас есть профессионал в тотализаторе, с опытом игры более 10 лет. Здравствуйте. :) Много выиграл то?) Нет, я в минусе. Около 2-ух тысяч долларов, мне кажется. ) Честно) У меня знакомый постоянно сидит на спортивном тотализаторе. Как послушать так чуть ли не десятки тысяч каждый месяц выигрывает, но постоянно занимает у всех деньги. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Ребята, среди нас есть профессионал в тотализаторе, с опытом игры более 10 лет. Здравствуйте. :) Много выиграл то?) Нет, я в минусе. Около 2-ух тысяч долларов, мне кажется. ) Честно) У меня знакомый постоянно сидит на спортивном тотализаторе. Как послушать так чуть ли не десятки тысяч каждый месяц выигрывает, но постоянно занимает у всех деньги. Скорее всего, он не считает свой баланс - если бы считал, знал бы точную цифру. Почти никто не считает, это трудно - подбивать свои поражения. )) Но в тотализаторе, как и на форексе, необходимо. Я сам считаю года три только, потому и не уверен в цифре. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 18:36 |
![]() |
![]() |