![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спросите любую, всегда очень не просто придумать для мужчины хороший подарок, а я люблю дарить подарки что б прям в тему, что б нравилось, всегда сильно заморачиваюсь поисками подходящих хоть для мужа, хоть для родственников. Парни, поделитесь, какие вы получали подарки от девушек/жен/друзей и родни не банальные, а прям запоминающиеся? Или может хотите получить в будущем? Не только материальные подарки, сюда можно отнести и мероприятия и секс сюрпризы .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спросите любую, всегда очень не просто придумать для мужчины хороший подарок, а я люблю дарить подарки что б прям в тему, что б нравилось, всегда сильно заморачиваюсь поисками подходящих хоть для мужа, хоть для родственников В последний ДР я жене написал Вишлист. Список тех вещей, которые я сам себе не куплю, но было бы прикольно их получить. Ну, и те друзья, которые спрашивали что подарить - я направлял к ней, а она распределила.Оказалось - прикольная штука. Люди часто дарят деньги, но я знаю, что их все равно не потрачу на эти желаемые вещи. А так - бац и часть этих приколюх у меня. Один из примеров - дополнение к любимой настольной игре. Я давно хочу, но играю два-три раза в год. Поэтому не вижу смысла тратить 4-5 т.р. То же самое с мобильной колонкой. В списке также добавил билеты на концерт Ди Меолы, который скоро должен был пройти. И т.п. В общем, советую с мужем составить такие "вишлисты" - потом все просто будет с вопросами "что подарить". Не ошибешься и всегда хорошие эмоции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спросите любую, всегда очень не просто придумать для мужчины хороший подарок, а я люблю дарить подарки что б прям в тему, что б нравилось, всегда сильно заморачиваюсь поисками подходящих хоть для мужа, хоть для родственников В последний ДР я жене написал Вишлист. Список тех вещей, которые я сам себе не куплю, но было бы прикольно их получить. Ну, и те друзья, которые спрашивали что подарить - я направлял к ней, а она распределила.Оказалось - прикольная штука. Люди часто дарят деньги, но я знаю, что их все равно не потрачу на эти желаемые вещи. А так - бац и часть этих приколюх у меня. Один из примеров - дополнение к любимой настольной игре. Я давно хочу, но играю два-три раза в год. Поэтому не вижу смысла тратить 4-5 т.р. То же самое с мобильной колонкой. В списке также добавил билеты на концерт Ди Меолы, который скоро должен был пройти. И т.п. В общем, советую с мужем составить такие "вишлисты" - потом все просто будет с вопросами "что подарить". Не ошибешься и всегда хорошие эмоции. Я всегда сама всем говорю или через мужа, что мне подарить, что б народ не таскал то, что будет 100% валяться. Но муж примерно говорит как Драйф, что ему нечего не надо. Поэтому приходится ломать голову. Я уже дарила и урок пилотирования на самолете, и разные радиоуправляемые игрушки, и уроки вождения мото/ экстремального вождения авто, и шмотки (гардероб у него реально уже больше моего). Все равно ломаю голову каждый раз. Но эта тема будет полезна и для подарков не только мужу. С седлом классная тема, как я тебя понимаю))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 4:08 |
![]() |
![]() |