![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спросите любую, всегда очень не просто придумать для мужчины хороший подарок, а я люблю дарить подарки что б прям в тему, что б нравилось, всегда сильно заморачиваюсь поисками подходящих хоть для мужа, хоть для родственников. Парни, поделитесь, какие вы получали подарки от девушек/жен/друзей и родни не банальные, а прям запоминающиеся? Или может хотите получить в будущем? Не только материальные подарки, сюда можно отнести и мероприятия и секс сюрпризы .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понимаю что такое подарки. Есть вещи которые мне просто нужны. Это не подарки. Это то что нужно и входит в планы купить. Что мне нужно знаю только я сам. Любые угадывания - херня которая пылится в жопе находящейся в другой херне. Подарить нормально можно только то что знаешь человеку точно нужно. Но тогда это уже не совсем подарок. Угадывать часы? Что бы что? Что бы человек их не носил в итоге? Или носил, потому что стал заложником подарка, который ему на самом деле не очень нравится? А в момент ссор эти подарки превращаются в тотемы символизирующие херовые отношений. Особенно если ими пользовались чтобы проявить уважение к дарящему, а не потому что подарок оказался нужен. От сюда вывод. Подарок должен быть смешной и забавный. Он подарка нужно поржать минут 5 а потом можно и выкинуть. И никому обидно не будет. В 16 лет я понял что подарки не работают, ибо родители перестали угадывать то что мне реально было нужно. Если кому и нужны подарки, так это детям. Вот там чистая незамутненная радость чему угодно. Взрослмы людям подарки не нужны. Не нужны часы Дмитху, Дассе бокалы не нужны. Клоду седло не нужно. Мне вообще ничего не нужно. Так что время потраченное на поиски подарков это время слитое в у н и т а з. Есть вещи, такие милые, на которые и денег вроде жаль, а если их подарят то будет очень приятно))) конечно у женщин список таких вещей очень значительный , никто не устат от украшений, от еще одной сумки ))) На счет мужчин, я с тобой согласна, они просто планируют купить себе то и это, поэтому с подарком сложно. Поэтому я чаще иду по пути выбора подарка более эмоционального , типа мероприятия, чем выбор вещи. И все же мне интересно мнение мужчин, они говорят о вещах, о которых не всегда б я додумалась, типа ножа для любителя готовить. Сообщение отредактировал Лавина - 9.12.2016, 16:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 10:43 |
![]() |
![]() |