![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спросите любую, всегда очень не просто придумать для мужчины хороший подарок, а я люблю дарить подарки что б прям в тему, что б нравилось, всегда сильно заморачиваюсь поисками подходящих хоть для мужа, хоть для родственников. Парни, поделитесь, какие вы получали подарки от девушек/жен/друзей и родни не банальные, а прям запоминающиеся? Или может хотите получить в будущем? Не только материальные подарки, сюда можно отнести и мероприятия и секс сюрпризы .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор
Цитата Так разве ж ты скажешь? Ну или кто угодно. Будет говорить - да не не, ничего не надо. С чего ты взял? например у меня в семье как дети выросли так нам и стали дарить то что надо на указанные суммы, чаще всего. Сестре вот стиралку дарили потому что ей была нужна, а как узнали, так и спросили, что хочешь на свою днюху? да вот стиралочка не помешает новая, старая уже косячит. Дело то ведь житейское. Если ты знаешь как сюрприз преподнести, знаешь про все эти седла, обладаешь лишними 1000$ на крутые подарки это одно. Но как-то мне кажется что в основном дарят вот так вот и спрашивая. Так не только в моей семье, но и в среди некоторых знакомых принято и это все началось именно когда "дети" выросли и им не по статусу, что ли, дарить сюрпризы да игрушки. Для того чтобы дарить айфон однозначно не надо быть каким-то богатым, не на столько дорого он стоит, чтобы за год на него несмочь отложить. (я рассматриваю, конечно, вариант подарка близким, а не каким-то там дальним друзьям) А также вот почитай тему http://www.pickupforum.com/topic25154.html Денег нет, а айфон подарил. также знаю фатальные случаи: дарили кредитные айфоны и такое бывает :) еще альтернативный вариант, если компания дружная, то собираются несколько людей, скидываются и дарят на общак, там и на айфон может набежать. Сообщение отредактировал ИВЛ - 9.12.2016, 22:35 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 5:01 |
![]() |
![]() |