![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спросите любую, всегда очень не просто придумать для мужчины хороший подарок, а я люблю дарить подарки что б прям в тему, что б нравилось, всегда сильно заморачиваюсь поисками подходящих хоть для мужа, хоть для родственников. Парни, поделитесь, какие вы получали подарки от девушек/жен/друзей и родни не банальные, а прям запоминающиеся? Или может хотите получить в будущем? Не только материальные подарки, сюда можно отнести и мероприятия и секс сюрпризы .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ок, а теперь представь. Я такой прихожу и дарю тебе седло. Говорю, Клод, ты вот давно хотел ко мне приехать. Я слышал ты велосипедами увлекаешься. Держи седлуху, я тут погугли за 10 минут седла эти, мне на форуме посоветовали, вроде зашибись. Тебе это седло нужно? Нет, тебе свое нужно. Ты точно знаешь какое. И подарить тебе его незнаючи не реально. Подарить его тебе можно только если спросить тебя, Клод, что тебе подарить на праздник? Так разве ж ты скажешь? Ну или кто угодно. Будет говорить - да не не, ничего не надо. Не, тут все проще. Брукс "стандарт". - это эталон среди сёдел. Это все велосипедисты продвинутые знают. Ничего лучше для жопы не придумали. Цитата если спросить тебя, Клод, что тебе подарить на праздник? Так разве ж ты скажешь? Ну или кто угодно. Я тебя перенаправлю к жене, а она тебе скажет что у меня в вишлисте. Ты ей скажешь что ты из этого хочешь подарить. (Там по разной стоимости все) А она просто контролирует, чтобы мне не подарили два седла или два фитнестреккера.Если просто опубликовать в соцсети "Вишлист" - То в таком случае действительно может случиться, что разные люди сделают одинаковые подарки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата если спросить тебя, Клод, что тебе подарить на праздник? Так разве ж ты скажешь? Ну или кто угодно. Я тебя перенаправлю к жене, а она тебе скажет что у меня в вишлисте. Ты ей скажешь что ты из этого хочешь подарить. (Там по разной стоимости все) А она просто контролирует, чтобы мне не подарили два седла или два фитнестреккера.Если просто опубликовать в соцсети "Вишлист" - То в таком случае действительно может случиться, что разные люди сделают одинаковые подарки. Звучит интересно, но такая процедура уже работала или ты пишешь, как тебе хотелось бы? -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата если спросить тебя, Клод, что тебе подарить на праздник? Так разве ж ты скажешь? Ну или кто угодно. Я тебя перенаправлю к жене, а она тебе скажет что у меня в вишлисте. Ты ей скажешь что ты из этого хочешь подарить. (Там по разной стоимости все) А она просто контролирует, чтобы мне не подарили два седла или два фитнестреккера.Если просто опубликовать в соцсети "Вишлист" - То в таком случае действительно может случиться, что разные люди сделают одинаковые подарки. Звучит интересно, но такая процедура уже работала или ты пишешь, как тебе хотелось бы? Вот как раз на этот ДР прошедший и испробовано. Пришла идея как раз из-за того, что накопилось хотелок, которые мой прагматичный ум не даст мне купить :) Сам не предлагал конечно. Я просто пригласил 6 близких человек. Общим друзьям жена сама позвонила. 1 спросил что подарить, двоим ничего не говорил - подарили деньги. Все довольны. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:57 |
![]() |
![]() |